Igor Duljaj

  • Nom complet : Igor Duljaj
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Sevastopol

Club actuel :

Sevastopol

Statistiques saison
Compétitions - avec SevastopolMatchesMin
Coupe100000090
TOTAL100000090
Palmarès Igor Duljaj
2 Premier League
2009/2010 , 2010/2011
1 UEFA Europa League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014SevastopolSevastopol10007110
Premier League9007110
Coupe1000000
2012/2013SevastopolSevastopol271071150
First League22106840
Coupe5001310
2010/2011SevastopolSevastopol24004320
Premier League23004320
Coupe1000000
2010/2011FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2009/2010FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk18004500
Premier League14003400
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League2001100
Coupe2000000
2008/2009FC Shakhtar DonetskFC Shakhtar Donetsk24107510
Premier League1314310
Ligue des champions UEFA5002100
UEFA Europa League5001100
Super Coupe1000000
TOTAL10320292590