Cesar Luz

  • Nom complet : Sebastiao Cesar Ribeiro Salles Luz
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec VeranópolisMatchesMin
Gaucho 1e Division9001020783
Compétitions - avec BrasíliaMatchesMin
Série D5000000450
TOTAL140010201233
Palmarès Cesar Luz
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014VeranópolisVeranópolis9001020
Gaucho 1e Division9001020
2013BrasíliaBrasília5000000
Série D5000000
2013CerâmicaCerâmica0000000
Gaucho 1e Division0000000
2012AmericanaAmericana8000010
Série B8000010
2012CerâmicaCerâmica16000030
Gaucho 1e Division16000030
2011ItumbiaraItumbiara5000010
Série D5000010
2011Santa Cruz RSSanta Cruz RS8000020
Gaucho 1e Division8000020
2010/2011Gil VicenteGil Vicente0000000
Liga Vitalis0000000
Coupe de la Ligue0000000
2010Inter Santa MariaInter Santa Maria13000010
Gaucho 1e Division13000010
2010AmericanaAmericana1000000
Paulista A21000000
2009AmericanaAmericana12000020
Série C12000020
2009AmericanaAmericana12000021
Série C12000020
Paulista A10000001
TOTAL890010141
Transferts Cesar Luz
2014 Brasília Veranópolis Transfert
BrasíliaVeranópolis
2013 Cerâmica Brasília Transfert
CerâmicaBrasília
2012 Americana Cerâmica Transfert
AmericanaCerâmica
2012 Cerâmica Americana Transfert
CerâmicaAmericana