Aleksandr Kotlyarov

  • Nom complet : Aleksandr Kotlyarov
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Luch Vladivostok

Club actuel :

1. Luch Vladivostok

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Luch VladivostokMatchesMin
1. Division100000090
TOTAL100000090
Palmarès Aleksandr Kotlyarov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Luch VladivostokLuch Vladivostok1000000
1. Division1000000
2017/2018Luch VladivostokLuch Vladivostok21000030
1. Division21000030
2016/2017Luch VladivostokLuch Vladivostok11000010
1. Division11000010
2015/2016Luch VladivostokLuch Vladivostok16000100
1. Division16000100
2013/2014Luch VladivostokLuch Vladivostok7000000
1. Division7000000
2012/2013UralUral5000000
1. Division5000000
Coupe0000000
2011/2012Luch VladivostokLuch Vladivostok34000022
1. Division31000022
Coupe3000000
2010Luch VladivostokLuch Vladivostok25000031
1. Division24000031
Coupe1000000
2009Luch VladivostokLuch Vladivostok22001030
1. Division20001030
Coupe2000000
TOTAL1420011123
Transferts Aleksandr Kotlyarov
2015 Fakel Luch Vladivostok Transfert
FakelLuch Vladivostok
2013 Ural Luch Vladivostok Transfert gratuit
UralLuch Vladivostok
2012 Luch Vladivostok Ural Transfert gratuit
Luch VladivostokUral