Saša Ilić

  • Nom complet : Saša Ilić
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga111110000319
Coupe200200083
Ligue des champions UEFA30030009
UEFA Europa League400400061
TOTAL201119000472
Palmarès Saša Ilić
6 Super Liga
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015 , 2016/2017
1 Süper Lig
2005/2006
3 Tipico Bundesliga
2008/2009 , 2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PartizanPartizan181117000
Super Liga111110000
Ligue des champions UEFA3003000
UEFA Europa League4004000
2016/2017PartizanPartizan230017250
Super Liga220016240
UEFA Europa League1001010
2015/2016PartizanPartizan3660161040
Super Liga286081040
Ligue des champions UEFA6006000
UEFA Europa League2002000
2014/2015PartizanPartizan3830181450
Super Liga2730121030
Ligue des champions UEFA4002220
UEFA Europa League7004200
2013/2014PartizanPartizan345081440
Super Liga265061030
Coupe2002000
Ligue des champions UEFA4000310
UEFA Europa League2000100
2012/2013PartizanPartizan375131770
Super Liga255111150
Ligue des champions UEFA4001210
UEFA Europa League8001410
2011/2012PartizanPartizan3650101660
Super Liga254081140
Ligue des champions UEFA4000210
Coupe5102210
UEFA Europa League2000100
2010/2011PartizanPartizan403021370
Super Liga24101940
Ligue des champions UEFA12100320
Coupe4101110
2009/2010PartizanPartizan153011010
Super Liga14301910
Coupe1000100
2009/2010SalzbourgSalzbourg5003200
Tipico Bundesliga1000100
Ligue des champions UEFA4003100
2008/2009AE LarisaAE Larisa17111320
Super League17111320
2008/2009SalzbourgSalzbourg8100300
Tipico Bundesliga3010
Tipico Bundesliga3010
UEFA Europa League2100100
2008/2009SalzbourgSalzbourg8100300
Tipico Bundesliga3010
Tipico Bundesliga3010
UEFA Europa League2100100
2006/2007GalatasarayGalatasaray4213152600
Süper Lig2910041700
Ligue des champions UEFA8311600
Coupe de Turquie4000200
Super Coupe1000100
2005/2006GalatasarayGalatasaray3412062310
Süper Lig3012042100
Coupe de Turquie4002210
2003/2004Celta VigoCelta Vigo13103340
La Liga Santander13103340
TOTAL404603120159460
Transferts Saša Ilić
2009 Salzbourg AE Larisa Prêt
SalzbourgAE Larisa