Pavel Stepanets

  • Nom complet : Pavel Stepanets
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Ukraine
  • Date de naissance :
Fakel

Club actuel :

1. Fakel

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UfaMatchesMin
Coupe100100061
TOTAL100100061
Palmarès Pavel Stepanets
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FakelFakel0000000
1. Division0000000
2015/2016FakelFakel9000110
1. Division9000110
2014/2015UfaUfa12002122
Premier League10002012
Play-offs 1/22000110
2013/2014UfaUfa15007000
1. Division14006000
Coupe1001000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk20001132
Premier League18001122
Coupe2000010
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk39001460
1. Division37001460
Coupe2000000
2010UralUral14002230
1. Division13002230
Coupe1000000
2009UralUral24103652
1. Division23103652
Coupe1000000
TOTAL133101615206
Transferts Pavel Stepanets
2015 Ufa Fakel Transfert
UfaFakel
2013 Mordovia Saransk Ufa Transfert gratuit
Mordovia SaranskUfa
2011 Ural Mordovia Saransk Transfert gratuit
UralMordovia Saransk