Aleksandr Novikov

  • Nom complet : Aleksandr Novikov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Ural

Club actuel :

PREUral

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec UralMatchesMin
Premier League9000310747
TOTAL9000310747
Palmarès Aleksandr Novikov
1 1. Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017UralUral9000310
Premier League9000310
2015/2016UralUral7001210
Premier League7001210
2014/2015UralUral12001120
Premier League12001120
2013/2014UralUral15002310
Premier League15002310
2012/2013UralUral14000140
1. Division13000140
Coupe1000000
2011/2012UralUral49302530
1. Division47302530
Coupe2000000
2010UralUral35003340
1. Division34003340
Coupe1000000
TOTAL14130918160