Mohammed Fayez

  • Nom complet : Mohammed Fayez Subait Khalifa Al Alawi
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Ain

Club actuel :

PREAl Ain

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Premier League100000090
Coupe des Emirats3000200219
TOTAL4000200309
Palmarès Mohammed Fayez
3 Premier League
2011/2012 , 2012/2013 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al AinAl Ain1000000
Premier League1000000
2015/2016Al AinAl Ain19000210
Premier League19000210
2014/2015Al AinAl Ain25000630
Premier League24000630
Super Coupe1000000
2013/2014Al AinAl Ain10001340
Premier League7001140
Coupe des Emirats3000200
Super Coupe0000000
2012/2013Al AinAl Ain4002100
Premier League2001000
Coupe des Emirats2001100
2011/2012Al AinAl Ain6000010
Premier League3000000
Coupe des Emirats3000010
2010/2011Al AinAl Ain2000200
Premier League2000200
TOTAL670031490