Kirill Panchenko

  • Nom complet : Kirill Panchenko
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

1. Dinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
1. Division2115004101878
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe100100016
TOTAL2215014101894
Palmarès Kirill Panchenko
1 Premier League
2015/2016
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou211500410
1. Division211500410
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou182015320
Premier League142011320
Ligue des champions UEFA4004000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou171012400
Premier League151011300
Ligue des champions UEFA1001000
Super Coupe1000100
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk287251440
Premier League277241440
Coupe1001000
2012/2013Mordovia SaranskMordovia Saransk29509900
Premier League28509900
Coupe1000000
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk5216074032
1. Division5015073932
Coupe2100100
2010Mordovia SaranskMordovia Saransk3813092760
1. Division3611092660
Coupe2200100
2009Nizhny NovgorodNizhny Novgorod6006100
1. Division6006100
TOTAL20959263102162
Transferts Kirill Panchenko
2016 CSKA Moscou Dinamo Moscou Prêt
CSKA MoscouDinamo Moscou
2014 Tom' Tomsk CSKA Moscou Transfert gratuit
Tom' TomskCSKA Moscou
2013 Mordovia Saransk Tom' Tomsk Transfert gratuit
Mordovia SaranskTom' Tomsk