Sergey Vaganov

  • Nom complet : Sergey Vaganov
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Olimpiyets

Club actuel :

Olimpiyets

Palmarès Sergey Vaganov
1 1. Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SKA-EnergiyaSKA-Energiya352021170
1. Division352021170
2014/2015BaltikaBaltika11001310
1. Division11001310
2014/2015Luch VladivostokLuch Vladivostok20002820
1. Division20002820
2013/2014Mordovia SaranskMordovia Saransk4004000
1. Division4004000
Coupe0000000
2012/2013VolgaVolga0000000
Premier League0000000
2012/2013Rotor VolgogradRotor Volgograd271011510
1. Division14001900
1. Division12100510
Coupe1000100
2012/2013Rotor VolgogradRotor Volgograd271011510
1. Division14001900
1. Division12100510
Coupe1000100
2011/2012Nizhny NovgorodNizhny Novgorod535001472
1. Division495001362
Coupe2000100
Play-offs 1/22000010
2010Nizhny NovgorodNizhny Novgorod382082020
1. Division372081920
Coupe1000100
2009Nizhny NovgorodNizhny Novgorod210010220
1. Division200010120
Coupe1000100
TOTAL2361102988232
Transferts Sergey Vaganov
2016 SKA-Energiya Olimpiyets Transfert gratuit
SKA-EnergiyaOlimpiyets
2015 Luch Vladivostok SKA-Energiya Transfert gratuit
Luch VladivostokSKA-Energiya
2015 Baltika Luch Vladivostok Retour de prêt
BaltikaLuch Vladivostok
2015 Luch Vladivostok Baltika Prêt
Luch VladivostokBaltika
2014 Mordovia Saransk Luch Vladivostok Transfert gratuit
Mordovia SaranskLuch Vladivostok
2013 Rotor Volgograd Mordovia Saransk Transfert gratuit
Rotor VolgogradMordovia Saransk
2013 Volga Rotor Volgograd Transfert gratuit
VolgaRotor Volgograd
2012 Volga Rotor Volgograd Prêt
VolgaRotor Volgograd
2012 Nizhny Novgorod Volga Transfert gratuit
Nizhny NovgorodVolga