Ivan Markelov

  • Nom complet : Ivan Markelov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Anzhi

Club actuel :

PREAnzhi

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AnzhiMatchesMin
Premier League184002521541
Compétitions - avec Dinamo St-PétersbourgMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL194003521587
Palmarès Ivan Markelov
2 1. Division
2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AnzhiAnzhi18400252
Premier League18400252
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg4004010
Premier League4004010
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou13208240
1. Division13208240
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg309131930
1. Division309131930
2014/2015Sokol SaratovSokol Saratov266011030
1. Division266011030
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg25308622
1. Division24308522
Coupe1000100
2011/2012Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg333092340
2. Division333092340
2010Vityaz PodolskVityaz Podolsk9300530
2. Division8300530
Coupe1000000
2009Vityaz PodolskVityaz Podolsk3003000
1. Division3003000
TOTAL1613013667254
Transferts Ivan Markelov
2017 Dinamo Moscou Anzhi Transfert gratuit
Dinamo MoscouAnzhi
2016 Gazovik Orenburg Dinamo Moscou Transfert
Gazovik OrenburgDinamo Moscou
2015 Sokol Saratov Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Sokol SaratovGazovik Orenburg
2014 Dinamo St-Pétersbourg Sokol Saratov Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgSokol Saratov
2013
2011 Vityaz Podolsk Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Vityaz PodolskDinamo St-Pétersbourg