Ivan Markelov

  • Nom complet : Ivan Markelov
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Dinamo Moscou

Club actuel :

1. Dinamo Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dinamo MoscouMatchesMin
1. Division7202220479
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
Premier League400401031
Compétitions - avec Dinamo St-PétersbourgMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL12206330556
Palmarès Ivan Markelov
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg4004010
Premier League4004010
2016/2017Dinamo MoscouDinamo Moscou7202220
1. Division7202220
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg309131930
1. Division309131930
2014/2015Sokol SaratovSokol Saratov266011030
1. Division266011030
2013/2014Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg25308622
1. Division24308522
Coupe1000100
2011/2012Dinamo St-PétersbourgDinamo St-Pétersbourg333092340
2. Division333092340
2010Vityaz PodolskVityaz Podolsk9300530
2. Division8300530
Coupe1000000
2009Vityaz PodolskVityaz Podolsk3003000
1. Division3003000
TOTAL1372613065182
Transferts Ivan Markelov
2016 Gazovik Orenburg Dinamo Moscou Transfert
Gazovik OrenburgDinamo Moscou
2015 Sokol Saratov Gazovik Orenburg Transfert gratuit
Sokol SaratovGazovik Orenburg
2014 Dinamo St-Pétersbourg Sokol Saratov Transfert gratuit
Dinamo St-PétersbourgSokol Saratov
2013
2011 Vityaz Podolsk Dinamo St-Pétersbourg Transfert gratuit
Vityaz PodolskDinamo St-Pétersbourg