Dmitri Andreev

  • Nom complet : Dmitri Andreev
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Gazovik Orenburg

Club actuel :

1. Gazovik Orenburg

Russie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Gazovik OrenburgMatchesMin
1. Division153000521285
Coupe1000000120
TOTAL163000521405
Palmarès Dmitri Andreev
1 1. Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Gazovik OrenburgGazovik Orenburg15300052
1. Division15300052
2016/2017Gazovik OrenburgGazovik Orenburg21002162
Premier League21002162
2015/2016Gazovik OrenburgGazovik Orenburg33200092
1. Division33200092
2014/2015Gazovik OrenburgGazovik Orenburg23303171
1. Division23303171
2013/2014Gazovik OrenburgGazovik Orenburg30104051
1. Division29104051
Coupe1000000
2012/2013Gazovik OrenburgGazovik Orenburg24300030
2. Division20300030
Coupe4000000
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg392032112
1. Division392032112
2010TyumenTyumen24700180
2. Division24700180
2009VolgaVolga20107170
1. Division20107170
TOTAL2292201966110
Transferts Dmitri Andreev
2011 Tyumen Gazovik Orenburg
TyumenGazovik Orenburg
2010 Volga Tyumen
VolgaTyumen