Nikolay Zaytsev

  • Nom complet : Nikolay Zaytsev
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Amkar Perm'

Club actuel :

PREAmkar Perm'

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Amkar Perm'MatchesMin
Premier League142030201065
Compétitions - avec AlaniyaMatchesMin
Coupe2000000210
TOTAL162030201275
Palmarès Nikolay Zaytsev
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'14203020
Premier League14203020
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'22005140
Premier League22005140
2014/2015TosnoTosno31400150
1. Division31400150
2013/2014VolgaVolga0000000
Premier League0000000
2013/2014NeftekhimikNeftekhimik9210041
1. Division9210041
2013/2014AlaniyaAlaniya13001020
1. Division11001020
Coupe2000000
2012/2013VolgaVolga18006270
Premier League17006260
Coupe1000010
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg10001022
1. Division10001022
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk5005010
1. Division4004010
Coupe1001000
2010NeftekhimikNeftekhimik25700140
2. Division25700140
2009ChernomoretsChernomorets3001200
1. Division3001200
TOTAL150151227313
Transferts Nikolay Zaytsev
2015 Tosno Amkar Perm' Transfert
TosnoAmkar Perm'
2014 Neftekhimik Tosno Transfert gratuit
NeftekhimikTosno
2014 Alaniya Neftekhimik Transfert gratuit
AlaniyaNeftekhimik
2013 Volga Alaniya Transfert
VolgaAlaniya
2012 Gazovik Orenburg Volga Transfert gratuit
Gazovik OrenburgVolga
2011 Mordovia Saransk Gazovik Orenburg Transfert
Mordovia SaranskGazovik Orenburg