Nikolay Zaytsev

  • Nom complet : Nikolay Zaytsev
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
SKA-Energiya

Club actuel :

1. SKA-Energiya

Russie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec SKA-EnergiyaMatchesMin
1. Division152012301300
Compétitions - avec Alaniya VladikavkazMatchesMin
Coupe2000000210
TOTAL172012301510
Palmarès Nikolay Zaytsev
1 1. Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SKA-EnergiyaSKA-Energiya15201230
1. Division15201230
2017/2018Amkar Perm'Amkar Perm'14000152
Premier League14000152
2016/2017Amkar Perm'Amkar Perm'27204070
Premier League27204070
2015/2016Amkar Perm'Amkar Perm'22005140
Premier League22005140
2014/2015TosnoTosno31400150
1. Division31400150
2013/2014VolgaVolga0000000
Premier League0000000
2013/2014NeftekhimikNeftekhimik9210041
1. Division9210041
2013/2014Alaniya VladikavkazAlaniya Vladikavkaz13001020
1. Division11001020
Coupe2000000
2012/2013VolgaVolga18006270
Premier League17006260
Coupe1000010
2011/2012Gazovik OrenburgGazovik Orenburg10001022
1. Division10001022
2011/2012Mordovia SaranskMordovia Saransk5005010
1. Division4004010
Coupe1001000
2010NeftekhimikNeftekhimik25700140
2. Division25700140
2009ChernomoretsChernomorets3001200
1. Division3001200
TOTAL1921712410445
Transferts Nikolay Zaytsev
2018 Amkar Perm' SKA-Energiya Transfert gratuit
Amkar Perm'SKA-Energiya
2015 Tosno Amkar Perm' Transfert
TosnoAmkar Perm'
2014 Neftekhimik Tosno Transfert gratuit
NeftekhimikTosno
2014 Alaniya Vladikavkaz Neftekhimik Transfert gratuit
Alaniya VladikavkazNeftekhimik
2013 Volga Alaniya Vladikavkaz Transfert
VolgaAlaniya Vladikavkaz
2012 Gazovik Orenburg Volga Transfert gratuit
Gazovik OrenburgVolga
2011 Mordovia Saransk Gazovik Orenburg Transfert
Mordovia SaranskGazovik Orenburg