Ingvild Stensland

  • Nom complet : Ingvild Stensland
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Stabæk

Club actuel :

KVIStabæk

Norvège

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Kvinne Toppserien143030001070
TOTAL143030001070
Palmarès Ingvild Stensland
1 Coupe féminine UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013StabækStabæk14303000
Kvinne Toppserien14303000
2012StabækStabæk171002630
Coupe féminine UEFA4200220
Kvinne Toppserien13802410
2011GöteborgGöteborg10102310
Coupe féminine UEFA3100010
Damallsvenskan6002200
Svenska Cupen Dames1000100
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon6101200
Coupe féminine UEFA2000100
Féminine 1ère Division4101100
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon20105410
Coupe féminine UEFA7001310
Féminine 1ère Division13104100
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon20
Féminine 1ère Division20
2008GöteborgGöteborg30
Damallsvenskan30
TOTAL67210131550
Transferts Ingvild Stensland
2012 Göteborg Stabæk Transfert gratuit
GöteborgStabæk
2011 Olympique Lyon Göteborg Transfert
Olympique LyonGöteborg