Ingvild Stensland

  • Nom complet : Ingvild Stensland
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec StabækMatchesMin
Kvinne Toppserien143030001070
TOTAL143030001070
Palmarès Ingvild Stensland
1 Coupe féminine UEFA
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013StabækStabæk14303000
Kvinne Toppserien14303000
2012StabækStabæk171002630
Coupe féminine UEFA4200220
Kvinne Toppserien13802410
2011GöteborgGöteborg10102310
Coupe féminine UEFA3100010
Damallsvenskan6002200
Svenska Cupen Dames1000100
2010/2011Olympique LyonOlympique Lyon6101200
Coupe féminine UEFA2000100
Feminine Division 14101100
2009/2010Olympique LyonOlympique Lyon20105410
Coupe féminine UEFA7001310
Feminine Division 113104100
2008/2009Olympique LyonOlympique Lyon030
Coupe féminine UEFA010
Feminine Division 120
2008GöteborgGöteborg30
Damallsvenskan30
TOTAL67220131550
Transferts Ingvild Stensland
2012 Göteborg Stabæk Transfert gratuit
GöteborgStabæk
2011 Olympique Lyon Göteborg Transfert
Olympique LyonGöteborg