Miljan Mutavdžić

  • Nom complet : Miljan Mutavdžić
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Novi Pazar

Club actuel :

SUPNovi Pazar

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Novi PazarMatchesMin
Super Liga7003110328
Coupe2000012171
TOTAL9003122499
Palmarès Miljan Mutavdžić
1 Allsvenskan
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Novi PazarNovi Pazar7003110
Super Liga7003110
2015/2016Radnik SurdulicaRadnik Surdulica9104120
Super Liga9104120
2015/2016Borac ČačakBorac Čačak2001100
Super Liga2001100
2014/2015Borac ČačakBorac Čačak24406570
Super Liga24406570
2013/2014Novi PazarNovi Pazar25507442
Super Liga23507430
Coupe2000012
2012/2013Novi PazarNovi Pazar12321150
Super Liga12321150
2012/2013Radnički KragujevacRadnički Kragujevac11002231
Super Liga11002231
2011/2012Radnički KragujevacRadnički Kragujevac9100340
Super Liga9100340
2011Malmö FFMalmö FF352015860
Allsvenskan221010450
Ligue des champions UEFA5002200
UEFA Europa League4002200
Svenska Cupen3100010
Super Coupe1001000
2010Malmö FFMalmö FF120011000
Allsvenskan120011000
2009Malmö FFMalmö FF1100000
Allsvenskan1100000
2008/2009Javor IvanjicaJavor Ivanjica50
Super Liga50
TOTAL1472225026323
Transferts Miljan Mutavdžić
2016 Radnik Surdulica Novi Pazar Transfert gratuit
Radnik SurdulicaNovi Pazar
2014 Novi Pazar Borac Čačak Transfert gratuit
Novi PazarBorac Čačak
2013 Radnički Kragujevac Novi Pazar Transfert gratuit
Radnički KragujevacNovi Pazar
2012 Malmö FF Radnički Kragujevac Transfert gratuit
Malmö FFRadnički Kragujevac