Stanislav Angelovič

  • Nom complet : Stanislav Angelovič
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Palmarès Stanislav Angelovič
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina330010160
Super Liga28008150
Ligue des champions UEFA2001010
Coupe3001000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina300010550
Super Liga24008330
UEFA Europa League1000010
Coupe5002210
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina36106070
Super Liga27104050
Ligue des champions UEFA8002020
Super Coupe1000000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina23100250
Super Liga20100250
UEFA Europa League3000000
TOTAL12220268230