Livio Nabab

  • Nom complet : Livio Nabab
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Guadeloupe
  • Date de naissance :
Orléans

Club actuel :

LIGOrléans

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec OrléansMatchesMin
Ligue 2121012311004
Coupe de la Ligue100010079
TOTAL131013311083
Palmarès Livio Nabab
1 Ligue 2
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017OrléansOrléans13101331
Ligue 212101231
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016AJ AuxerreAJ Auxerre1000100
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016Waasland-BeverenWaasland-Beveren212019220
Pro League201018220
Coupe de Belgique1101000
2014/2015AJ AuxerreAJ Auxerre325012540
Ligue 226309440
Coupe de France6203100
Coupe de la Ligue0000000
2013/2014Arles-AvignonArles-Avignon33803550
Ligue 233803550
2013/2014CaenCaen6204000
Ligue 24204000
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013CaenCaen387081060
Ligue 233405960
Coupe de France2200100
Coupe de la Ligue3103000
2011/2012Caen IICaen II7300000
CFA7300000
2011/2012CaenCaen25605961
Ligue 122404841
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2200120
2010/2011Caen IICaen II7200110
CFA7200110
2010/2011CaenCaen10008010
Ligue 18008010
Coupe de la Ligue2000000
2010/2011LavalLaval12104120
Ligue 212104120
2009/2010CaenCaen4002100
Ligue 24002100
2008/2009CaenCaen3003000
Ligue 13003000
TOTAL2123706938302
Transferts Livio Nabab
2015 AJ Auxerre Waasland-Beveren Transfert
AJ AuxerreWaasland-Beveren
2014 Arles-Avignon AJ Auxerre Transfert
Arles-AvignonAJ Auxerre
2013 Caen Arles-Avignon Transfert
CaenArles-Avignon
2011 Caen Laval Prêt
CaenLaval