Zvonimir Vukić

  • Nom complet : Zvonimir Vukić
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Coupe5412210289
TOTAL5412210289
Palmarès Zvonimir Vukić
3 Super Liga
2010/2011 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Veria FCVeria FC3003010
Super League3003010
2013/2014PAOK SaloniquePAOK Salonique38151261060
Super League2810019850
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4104000
Coupe5412210
2012/2013PAOK SaloniquePAOK Salonique7204320
Super League7204320
Coupe0000000
2012/2013PartizanPartizan2002000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League0000000
2011/2012PartizanPartizan301733850
Super Liga211333430
Ligue des champions UEFA4100220
UEFA Europa League1000100
Coupe4300100
2010/2011PartizanPartizan14414720
Super Liga13303720
Coupe1111000
2009MoskvaMoskva2531121031
Premier League243112931
Coupe1000100
2008MoskvaMoskva020
Premier League020
2005/2006PortsmouthPortsmouth9103410
Premier League9103410
TOTAL1284465742201
Transferts Zvonimir Vukić
2013 Partizan PAOK Salonique Transfert gratuit
PartizanPAOK Salonique