Jo Inge Berget

  • Nom complet : Jo Inge Berget
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Malmö FF

Club actuel :

ALLMalmö FF

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Malmö FFMatchesMin
Allsvenskan256105402138
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen4100200308
TOTAL297107402446
Palmarès Jo Inge Berget
1 Allsvenskan
2016
2 Tippeligaen
2011 , 2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Malmö FFMalmö FF25610540
Allsvenskan25610540
2015Malmö FFMalmö FF3911041050
Allsvenskan27903830
Ligue des champions UEFA12201220
2014/2015Cardiff CityCardiff City0000000
League Championship0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
2013/2014Cardiff CityCardiff City2001100
Premier League1001000
FA Cup1000100
2013MoldeMolde358031310
Tippeligaen25702610
Ligue des champions UEFA4000400
UEFA Europa League2001100
NM Cupen4100200
2012MoldeMolde4112172020
Tippeligaen288151120
Ligue des champions UEFA2100100
UEFA Europa League7202500
NM Cupen4100300
2011MoldeMolde10202200
Tippeligaen10202200
2011StrømsgodsetStrømsgodset15202700
Tippeligaen13201600
UEFA Europa League2001100
NM Cupen0000000
2010StrømsgodsetStrømsgodset20606900
Tippeligaen18605800
NM Cupen2001100
2009LynLyn27503620
Tippeligaen27503620
TOTAL2145222873140
Transferts Jo Inge Berget
2015 Cardiff City Malmö FF Transfert gratuit
Cardiff CityMalmö FF
2015 Celtic Glasgow FC Cardiff City Retour de prêt
Celtic Glasgow FCCardiff City
2014 Cardiff City Celtic Glasgow FC Prêt
Cardiff CityCeltic Glasgow FC
2014 Molde Cardiff City Transfert
MoldeCardiff City
Le PSG devra se méfier de Berget

Ligue des Champions : Jo Inge Berget, le premier poil à gratter du PSG

  • 14.09.2015 · 18 h 34
  • Ligue des champions

Les choses sérieuses commencent pour le PSG, qui accueille ce mardi Malmö pour son premier match de poules de Ligue des Champions. Si l’adversaire lui est a priori nettement inférieur, le club francilien ferait bien de se méfier de quelques éléments. (...)