Ivan Tomečak

  • Nom complet : Ivan Tomečak
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Rijeka

Club actuel :

1. Rijeka

Croatie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
1. HNL10201000854
Ligue Europa2000100165
HR Nogometni Cup4100000360
TOTAL163011001379
Palmarès Ivan Tomečak
1 Pro League
2017/2018
5 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RijekaRijeka12201100
1. HNL10201000
Ligue Europa2000100
2018/2019RijekaRijeka2001000
1. HNL2001000
2018/2019Club BrugesClub Bruges3001100
Pro League3001100
Coupe de Belgique0000000
Ligue des champions0000000
Super Coupe0000000
2017/2018Club BrugesClub Bruges6103220
Pro League5102220
Coupe de Belgique1001000
2017/2018MalinesMalines9000300
Pro League9000300
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh262021020
Première Division262021020
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk13001420
Premier League9000220
Ligue Europa4001200
2015/2016RijekaRijeka6001000
1. HNL5001000
Ligue Europa1000000
2014/2015RijekaRijeka45401250
1. HNL33401140
Ligue Europa11000110
Super Coupe1000000
2013/2014RijekaRijeka40302210
1. HNL26201000
HR Nogometni Cup4100000
Ligue Europa10001210
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10004410
1. HNL8003310
Ligue des champions1000100
HR Nogometni Cup1001000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb25409620
1. HNL14303510
Ligue des champions6105010
HR Nogometni Cup5001100
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30608710
1. HNL22404710
HR Nogometni Cup4202000
Ligue des champions0000000
Ligue Europa4002000
Super Coupe0000000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb282013610
1. HNL17105510
HR Nogometni Cup3002000
Ligue des champions1001000
Ligue Europa7105100
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb40
1. HNL40
TOTAL2552804748170
Transferts Ivan Tomečak
2019 Club Bruges Rijeka Transfert
Club BrugesRijeka
2018 Malines Club Bruges 1.5 M€
MalinesClub Bruges
2017 Al Nasr Riyadh Malines Transfert gratuit
Al Nasr RiyadhMalines
2016 FC Dniepr Dniepropetrovsk Al Nasr Riyadh Transfert
FC Dniepr DniepropetrovskAl Nasr Riyadh
2015 Rijeka FC Dniepr Dniepropetrovsk 1 M€
RijekaFC Dniepr Dniepropetrovsk
2013 Dinamo Zagreb Rijeka Transfert
Dinamo ZagrebRijeka