Ivan Tomečak

  • Nom complet : Ivan Tomečak
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Al Nasr Riyadh

Club actuel :

PREAl Nasr Riyadh

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al Nasr RiyadhMatchesMin
Première Division11200600868
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup4100000360
TOTAL153006001228
Palmarès Ivan Tomečak
5 1. HNL
2009/2010 , 2010/2011 , 2011/2012 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al Nasr RiyadhAl Nasr Riyadh11200600
Première Division11200600
2016/2017FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk0000000
Premier League0000000
2015/2016FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk13001420
Premier League9000220
UEFA Europa League4001200
2015/2016RijekaRijeka6001000
1. HNL5001000
UEFA Europa League1000000
2014/2015RijekaRijeka45401250
1. HNL33401140
UEFA Europa League11000110
Super Coupe1000000
2013/2014RijekaRijeka40302210
1. HNL26201000
UEFA Europa League10001210
HR Nogometni Cup4100000
2012/2013Dinamo ZagrebDinamo Zagreb10004410
1. HNL8003310
Ligue des champions UEFA1000100
HR Nogometni Cup1001000
2011/2012Dinamo ZagrebDinamo Zagreb25409620
1. HNL14303510
Ligue des champions UEFA6105010
HR Nogometni Cup5001100
2010/2011Dinamo ZagrebDinamo Zagreb30608710
1. HNL22404710
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League4002000
HR Nogometni Cup4202000
Super Coupe0000000
2009/2010Dinamo ZagrebDinamo Zagreb282013610
1. HNL17105510
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League7105100
HR Nogometni Cup3002000
2008/2009Dinamo ZagrebDinamo Zagreb40
1. HNL40
TOTAL2082503937130
Transferts Ivan Tomečak
2016 FC Dniepr Dniepropetrovsk Al Nasr Riyadh Transfert
FC Dniepr DniepropetrovskAl Nasr Riyadh
2015 Rijeka FC Dniepr Dniepropetrovsk 1 M€
RijekaFC Dniepr Dniepropetrovsk
2013 Dinamo Zagreb Rijeka Transfert
Dinamo ZagrebRijeka