Lunan Ruben Gabrielsen

  • Nom complet : Lunan Ruben Gabrielsen
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen242012502034
Ligue Europa5000000480
TOTAL292012502514
Palmarès Lunan Ruben Gabrielsen
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019MoldeMolde29201250
Tippeligaen24201250
Ligue Europa5000000
2018MoldeMolde33101140
Tippeligaen25101030
Ligue Europa8000110
2017MoldeMolde27304310
Tippeligaen27304310
2016MoldeMolde29001130
Tippeligaen29001130
2015MoldeMolde28108100
Tippeligaen15104100
Ligue des champions4002000
Ligue Europa9002000
2014MoldeMolde11003010
Tippeligaen10003010
Ligue Europa1000000
2014LillestrømLillestrøm14200030
Tippeligaen14200030
2013LillestrømLillestrøm0000000
Tippeligaen0000000
NM Cupen0000000
2012LillestrømLillestrøm17004100
Tippeligaen16003100
NM Cupen1001000
2011LillestrømLillestrøm26103710
Tippeligaen24103610
NM Cupen2000100
2010LillestrømLillestrøm3002100
Tippeligaen3002100
2009LillestrømLillestrøm5003000
Tippeligaen5003000
TOTAL2221003017180
Transferts Lunan Ruben Gabrielsen
2014 Lillestrøm Molde Transfert
LillestrømMolde