Lunan Ruben Gabrielsen

  • Nom complet : Lunan Ruben Gabrielsen
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Molde

Club actuel :

TIPMolde

Norvège

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
Tippeligaen241010302102
UEFA Europa League8000110676
TOTAL321011402778
Palmarès Lunan Ruben Gabrielsen
1 Tippeligaen
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018MoldeMolde32101140
Tippeligaen24101030
UEFA Europa League8000110
2017MoldeMolde27304310
Tippeligaen27304310
2016MoldeMolde29001130
Tippeligaen29001130
2015MoldeMolde28108100
Tippeligaen15104100
Ligue des champions UEFA4002000
UEFA Europa League9002000
2014MoldeMolde11003010
Tippeligaen10003010
UEFA Europa League1000000
2014LillestrømLillestrøm14200030
Tippeligaen14200030
2013LillestrømLillestrøm0000000
Tippeligaen0000000
NM Cupen0000000
2012LillestrømLillestrøm17004100
Tippeligaen16003100
NM Cupen1001000
2011LillestrømLillestrøm26103710
Tippeligaen24103610
NM Cupen2000100
2010LillestrømLillestrøm3002100
Tippeligaen3002100
2009LillestrømLillestrøm5003000
Tippeligaen5003000
TOTAL192802915130
Transferts Lunan Ruben Gabrielsen
2014 Lillestrøm Molde Transfert
LillestrømMolde