Igor Portnyagin

  • Nom complet : Igor Portnyagin
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Lokomotiv Moscou

Club actuel :

PRELokomotiv Moscou

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Premier League4002100204
Compétitions - avec Rubin Kazan'MatchesMin
Premier League2001000100
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Coupe2210100194
Compétitions - avec Krylya SovetovMatchesMin
Play-offs 1/22200100155
TOTAL10413300653
Palmarès Igor Portnyagin
1 Premier League
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou4002100
Premier League4002100
2016/2017Rubin Kazan'Rubin Kazan'2001000
Premier League2001000
2015/2016Rubin Kazan'Rubin Kazan'3150131020
Premier League24409910
UEFA Europa League7104110
2014/2015Rubin Kazan'Rubin Kazan'261002920
Premier League261002920
2013/2014Tom' TomskTom' Tomsk30636620
Premier League28426520
Coupe2210100
2012/2013Krylya SovetovKrylya Sovetov5005000
Premier League5005000
2012/2013Rubin Kazan'Rubin Kazan'0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013NeftekhimikNeftekhimik201681721
1. Division191680721
Coupe1001000
2011/2012Tom' TomskTom' Tomsk8000100
Premier League8000100
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik18207520
Premier League14104310
Premier League4103210
2011/2012Rubin Kazan'Rubin Kazan'1001000
Premier League1001000
2011/2012Spartak Nal'chikSpartak Nal'chik18207520
Premier League14104310
Premier League4103210
2010Rubin Kazan'Rubin Kazan'4004000
Premier League4004000
Super Coupe0000000
2009Rubin Kazan'Rubin Kazan'3303000
Premier League2102000
UEFA Europa League1001000
Coupe0200000
TOTAL17044115244121