Jan Chramosta

  • Nom complet : Jan Chramosta
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque8103312465
UEFA Europa League3300200222
Coupe CMFS4000310282
TOTAL15403822969
Palmarès Jan Chramosta
1 Ligue Tchèque
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav11403512
Ligue Tchèque8103312
UEFA Europa League3300200
2016/2017Mladá BoleslavMladá Boleslav259061420
Ligue Tchèque239051310
UEFA Europa League2001110
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav2850151310
Ligue Tchèque2650141210
UEFA Europa League2001100
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň11304710
Ligue Tchèque10303710
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav286031610
Ligue Tchèque246031300
Coupe CMFS4000310
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav153010100
Ligue Tchèque9006100
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS5304000
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav3715031340
Ligue Tchèque3011001230
UEFA Europa League2001010
Coupe CMFS4402100
Super Coupe1000000
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav3013021600
Ligue Tchèque257021400
Coupe CMFS5600200
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav24608500
Ligue Tchèque24608500
2008/2009Mladá BoleslavMladá Boleslav94140
Ligue Tchèque94140
TOTAL2186805594102
Transferts Jan Chramosta
2015 Viktoria Plzeň Mladá Boleslav Transfert
Viktoria PlzeňMladá Boleslav
2014 Mladá Boleslav Viktoria Plzeň Prêt
Mladá BoleslavViktoria Plzeň