Jan Chramosta

  • Nom complet : Jan Chramosta
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Jablonec

Club actuel :

LIGJablonec

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Ligue Tchèque13412610960
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque12106512553
UEFA Europa League3300200222
Coupe CMFS4000310282
TOTAL3281816322017
Palmarès Jan Chramosta
1 Ligue Tchèque
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018JablonecJablonec13412610
Ligue Tchèque13412610
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav15406712
Ligue Tchèque12106512
UEFA Europa League3300200
2016/2017Mladá BoleslavMladá Boleslav259061420
Ligue Tchèque239051310
UEFA Europa League2001110
2015/2016Mladá BoleslavMladá Boleslav2850151310
Ligue Tchèque2650141210
UEFA Europa League2001100
2014/2015Viktoria PlzeňViktoria Plzeň11304710
Ligue Tchèque10303710
UEFA Europa League1001000
Super Coupe0000000
2013/2014Mladá BoleslavMladá Boleslav286031610
Ligue Tchèque246031300
Coupe CMFS4000310
2012/2013Mladá BoleslavMladá Boleslav153010100
Ligue Tchèque9006100
Coupe CMFS5304000
UEFA Europa League1000000
2011/2012Mladá BoleslavMladá Boleslav3715031340
Ligue Tchèque3011001230
Coupe CMFS4402100
UEFA Europa League2001010
Super Coupe1000000
2010/2011Mladá BoleslavMladá Boleslav3013021600
Ligue Tchèque257021400
Coupe CMFS5600200
2009/2010Mladá BoleslavMladá Boleslav24608500
Ligue Tchèque24608500
2008/2009Mladá BoleslavMladá Boleslav94140
Ligue Tchèque94140
TOTAL23572160102112
Transferts Jan Chramosta
2018 Mladá Boleslav Jablonec Transfert
Mladá BoleslavJablonec
2015 Viktoria Plzeň Mladá Boleslav Transfert
Viktoria PlzeňMladá Boleslav
2014 Mladá Boleslav Viktoria Plzeň Prêt
Mladá BoleslavViktoria Plzeň