Marc Hornschuh

  • Nom complet : Marc Hornschuh
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
St. Pauli

Club actuel :

2. St. Pauli

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec St. PauliMatchesMin
2. Bundesliga9001010799
Coupe d'Allemagne100000090
Compétitions - avec Borussia Dortmund IIMatchesMin
3. Liga362000403240
TOTAL462010504129
Palmarès Marc Hornschuh
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017St. PauliSt. Pauli10001010
2. Bundesliga9001010
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016St. PauliSt. Pauli27202120
2. Bundesliga27202120
Amicaux Club0000000
2015/2016FSV FrancfortFSV Francfort0000000
2. Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2013/2014Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II36200040
3. Liga36200040
2012/2013Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II31001731
3. Liga31001731
2011/2012Ingolstadt IIIngolstadt II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
Coupe d'Allemagne0000000
Super Coupe0000000
2011/2012Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II45101751
3. Liga31001731
Regionalliga14100020
2011/2012IngolstadtIngolstadt2001000
2. Bundesliga2001000
2010/2011Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2010/2011Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II25100110
Regionalliga25100110
2009/2010Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
2009/2010Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1001000
3. Liga1001000
2008/2009Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1000100
Regionalliga1000100
TOTAL17960717162
Transferts Marc Hornschuh
2015 FSV Francfort St. Pauli Transfert
FSV FrancfortSt. Pauli
2015 Borussia Dortmund FSV Francfort Transfert
Borussia DortmundFSV Francfort
2012 Ingolstadt Borussia Dortmund Retour de prêt
IngolstadtBorussia Dortmund
2012 Borussia Dortmund Ingolstadt Prêt
Borussia DortmundIngolstadt