Mateja Kežman

  • Nom complet : Mateja Kežman
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Mateja Kežman
1 Coupe de France
2009/2010
1 Premier League
2004/2005
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011PSG IIPSG II2100110
National 22100110
2010/2011PSGPSG3003010
Ligue 11001000
UEFA Europa League1001010
Trophée des Champions1001000
2010/2011South ChinaSouth China13503350
HKFA 1ère Division6201210
Coupe de l'AFC5101020
FA Coupe2201120
2009/2010PSGPSG152012160
Ligue 12002030
Ligue 111208130
Coupe de France2002000
2009/2010PSGPSG152012160
Ligue 12002030
Ligue 111208130
Coupe de France2002000
2009ZenitZenit10215410
Premier League10215410
2008/2009PSGPSG296117730
Ligue 1213115420
UEFA Europa League8302310
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe3619181361
Süper Lig221105731
Ligue des champions UEFA9202320
Coupe de Turquie4511200
Super Coupe1100110
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe26903552
Süper Lig24902552
Coupe de Turquie2001000
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid308021782
La Liga Santander308021782
2004/2005ChelseaChelsea254119530
Premier League254119530
TOTAL2045848457455
Kezman est un agent qui monte

Des nouvelles de… Mateja Kezman

  • 04.10.2015 · 14 h 33
  • Autre championnat

Flop du côté de Chelsea et du PSG, Mateja Kezman connaît le succès dans sa nouvelle fonction. Désormais agent de joueurs, Batman a réalisé deux belles ventes cet été. Angel Di Maria a fait fort contre Malmö. Pour sa première européenne avec le PSG, (...)

Vieiri, Kezman et Morientes au menu du JT FM !

Ces stars du foot qui ont déçu en Ligue 1

  • 25.11.2013 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce lundi 25 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Kezman, un flop pour le PSG

Que devient Mateja Kezman ?

  • 06.08.2013 · 20 h 06
  • Autre championnat

Terreur des surfaces devenu un flop au fil de sa carrière, Mateja Kezman a connu une carrière sinusoïdale. Mercredi 4 février 2009 : le PSG affronte au Parc des Princes les Girondins de Bordeaux en demi-finale de la Coupe de la Ligue et est mené 1 (...)

Kezman parmi les pires flops du PSG

Le Top 10 des plus gros flops offensifs du PSG

  • 06.03.2012 · 14 h 30
  • Ligue 1

Mener une campagne de recrutement n’est pas chose aisée, certains bons coups pouvant se révéler être de véritables flops. Le Paris Saint-Germain peut en témoigner, ayant connu bien des attaquants qui n’ont pas brillé. Grâce à l’arrivée de Qatar Sports (...)

Mateja Kezman ne parvient pas à expliquer ses multiples échecs

Mateja Kezman tente d’expliquer les raisons de sa carrière chaotique

  • 27.09.2011 · 10 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

Véritable globe-trotter du football européen, Mateja Kezman a évolué dans douze clubs dans neuf championnats différents. Interrogé par la presse espagnole, l’ancien attaquant du PSG évoque sa carrière chaotique qui aurait pu basculer le jour où il devait (...)