Mateja Kežman

  • Nom complet : Mateja Kežman
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 39 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Mateja Kežman
1 Coupe de France
2009/2010
1 Premier League
2004/2005
1 Süper Lig
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011PSG IIPSG II2100110
National 22100110
2010/2011PSGPSG3003010
Ligue 1 Conforama1001000
UEFA Europa League1001010
Trophée des Champions1001000
2010/2011South ChinaSouth China13503350
HKFA 1ère Division6201210
FA Coupe2201120
Coupe de l'AFC5101020
2009/2010PSGPSG152012160
Ligue 1 Conforama2002030
Ligue 1 Conforama11208130
Coupe de France2002000
2009/2010PSGPSG152012160
Ligue 1 Conforama2002030
Ligue 1 Conforama11208130
Coupe de France2002000
2009ZenitZenit10215410
Premier League10215410
2008/2009PSGPSG296117730
Ligue 1 Conforama213115420
UEFA Europa League8302310
2007/2008FenerbahçeFenerbahçe3619181361
Süper Lig221105731
Ligue des champions UEFA9202320
Coupe de Turquie4511200
Super Coupe1100110
2006/2007FenerbahçeFenerbahçe26903563
Süper Lig24902563
Coupe de Turquie2001000
2005/2006Atlético MadridAtlético Madrid308021782
La Liga Santander308021782
2004/2005ChelseaChelsea254119530
Premier League254119530
TOTAL2045848457466
Kezman est un agent qui monte

Des nouvelles de… Mateja Kezman

  • 04.10.2015 · 14 h 33
  • Autre championnat

Flop du côté de Chelsea et du PSG, Mateja Kezman connaît le succès dans sa nouvelle fonction. Désormais agent de joueurs, Batman a réalisé deux belles ventes cet été. Angel Di Maria a fait fort contre Malmö. Pour sa première européenne avec le PSG, (...)

Vieiri, Kezman et Morientes au menu du JT FM !

Ces stars du foot qui ont déçu en Ligue 1

  • 25.11.2013 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce lundi 25 novembre 2013 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Kezman, un flop pour le PSG

Que devient Mateja Kezman ?

  • 06.08.2013 · 20 h 06
  • Autre championnat

Terreur des surfaces devenu un flop au fil de sa carrière, Mateja Kezman a connu une carrière sinusoïdale. Mercredi 4 février 2009 : le PSG affronte au Parc des Princes les Girondins de Bordeaux en demi-finale de la Coupe de la Ligue et est mené 1 (...)

Kezman parmi les pires flops du PSG

Le Top 10 des plus gros flops offensifs du PSG

  • 06.03.2012 · 14 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Mener une campagne de recrutement n’est pas chose aisée, certains bons coups pouvant se révéler être de véritables flops. Le Paris Saint-Germain peut en témoigner, ayant connu bien des attaquants qui n’ont pas brillé. Grâce à l’arrivée de Qatar Sports (...)

Mateja Kezman ne parvient pas à expliquer ses multiples échecs

Mateja Kezman tente d’expliquer les raisons de sa carrière chaotique

  • 27.09.2011 · 10 h 59
  • La Liga Santander
  • Transferts

Véritable globe-trotter du football européen, Mateja Kezman a évolué dans douze clubs dans neuf championnats différents. Interrogé par la presse espagnole, l’ancien attaquant du PSG évoque sa carrière chaotique qui aurait pu basculer le jour où il devait (...)

Mateja Kezman à la relance en Suède ?

Que devient Mateja Kezman ?

  • 03.08.2011 · 15 h 00
  • Autre championnat

Libre de tout contrat depuis son passage en Chine, Mateja Kezman semblait parti pour une nouvelle aventure aux États-Unis. Et pourtant, l’ancien Parisien pourrait bien rester en Europe, où le club suédois de Mjällby semble vouloir miser sur lui. (...)

Après Paris, destination Hong Kong pour Kezman

Officiel : Kezman s’offre un nouveau challenge inattendu

  • 20.01.2011 · 13 h 10
  • Autre championnat

Libre depuis la résiliation de son contrat avec le Paris Saint-Germain, Mateja Kezman s’est engagé avec le FC South China, un club de Hong Kong ! Il espérait un dernier challenge excitant, en Turquie, aux États-Unis, voire un retour dans son ancien (...)

Kezman a des touches aux USA

Mateja Kezman bientôt recasé en MLS ?

  • 25.11.2010 · 13 h 40
  • Autre championnat

La MLS va-t-elle sauver le soldat Kezman ? Sans club depuis la résiliation de son contrat au PSG, le Serbe a reçu une offre américaine. Le Paris Saint-Germain a longtemps espéré recevoir une offre satisfaisante pour Mateja Kezman. Mais rien n’est (...)

Kezman critique Le Guen

PSG : Kezman explique son choix et charge Paul Le Guen !

  • 04.11.2010 · 08 h 46
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

La tumultueuse histoire d’amour entre le PSG et Mateja Kezman a pris fin hier après-midi. Soulagé d’avoir résilié son contrat, le buteur serbe s’est confié à L’Equipe et explique que le principal responsable de son échec se nomme Paul Le Guen. 35 (...)

Kezman et le PSG, c'est terminé

Officiel : le PSG se sépare de Mateja Kezman

  • 03.11.2010 · 12 h 45
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après Jérôme Rothen il y a quelques semaines, le Paris SG se sépare aujourd’hui de Mateja Kezman. Une résiliation de contrat à l’amiable qui arrange tout le monde. Explications. « Le Paris Saint-Germain et Mateja Kezman ont trouvé un accord ce jour pour (...)