Aristides Soiledis

  • Nom complet : Aristides Soiledis
  • Taille : 182 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Omonia Nicosia

Club actuel :

Omonia Nicosia

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Omonia NicosiaMatchesMin
UEFA Europa League100100035
Compétitions - avec Niki VolosMatchesMin
B Ethniki260001622254
Coupe3000100226
Compétitions - avec Doxa DramasMatchesMin
B Ethniki231006301903
TOTAL531018924418
Palmarès Aristides Soiledis
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes14004120
Super League14004120
2013/2014Niki VolosNiki Volos29000262
B Ethniki26000162
Coupe3000100
2012/2013Doxa DramasDoxa Dramas23100630
B Ethniki23100630
2011/2012Doxa DramasDoxa Dramas19104920
Super League17104920
Coupe2000000
2010/2011Levadiakos FCLevadiakos FC9005110
B Ethniki9005110
2010/2011OFI HeraklionOFI Heraklion2001100
B Ethniki1001000
Coupe1000100
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3002100
Super League3002100
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1010
Super League1010
TOTAL100201721142
Transferts Aristides Soiledis
2016 AEK Athènes Omonia Nicosia Transfert
AEK AthènesOmonia Nicosia
2014 Niki Volos AEK Athènes Transfert gratuit
Niki VolosAEK Athènes
2013 Doxa Dramas Niki Volos Transfert gratuit
Doxa DramasNiki Volos