Aristides Soiledis

  • Nom complet : Aristides Soiledis
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec PAE AO KerkyraMatchesMin
Super League11000122886
Compétitions - avec Niki VolosMatchesMin
B Ethniki260001622254
Coupe3000100226
Compétitions - avec Doxa DramasMatchesMin
B Ethniki231006301903
TOTAL6310091145269
Palmarès Aristides Soiledis
1 Super League
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018PAE AO KerkyraPAE AO Kerkyra11000122
Super League11000122
2015/2016AEK AthènesAEK Athènes14004120
Super League14004120
2013/2014Niki VolosNiki Volos29000262
B Ethniki26000162
Coupe3000100
2012/2013Doxa DramasDoxa Dramas23100630
B Ethniki23100630
2011/2012Doxa DramasDoxa Dramas19104920
Super League17104920
Coupe2000000
2010/2011Levadiakos FCLevadiakos FC9005110
B Ethniki9005110
2010/2011OFI HeraklionOFI Heraklion2001100
B Ethniki1001000
Coupe1000100
2009/2010Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3002100
Super League3002100
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1010
Super League1010
TOTAL111201722164
Transferts Aristides Soiledis
2017 Omonia Nicosia PAE AO Kerkyra Transfert gratuit
Omonia NicosiaPAE AO Kerkyra
2016 AEK Athènes Omonia Nicosia Transfert
AEK AthènesOmonia Nicosia
2014 Niki Volos AEK Athènes Transfert gratuit
Niki VolosAEK Athènes
2013 Doxa Dramas Niki Volos Transfert gratuit
Doxa DramasNiki Volos