Santiago Arias

  • Nom complet : Santiago Arias Naranjo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Atlético Madrid

Club actuel :

LigAtlético Madrid

Espagne

Maillot Santiago Arias

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Atlético MadridMatchesMin
La Liga Santander200200038
Ligue des champions UEFA100000090
Amicaux Club100100044
International Champions Cup100100029
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Coupe KNVB100001090
TOTAL6004010291
Palmarès Santiago Arias
3 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016 , 2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Atlético MadridAtlético Madrid4003000
La Liga Santander2002000
Ligue des champions UEFA1000000
Super Coupe de l'UEFA0000000
International Champions Cup1001000
2017/2018PSVPSV32300350
Eredivisie30300350
UEFA Europa League2000000
Amicaux Club0000000
2016/2017PSVPSV33200330
Eredivisie28100230
Ligue des champions UEFA4100100
Amicaux Club1000000
2015/2016PSVPSV383000134
Eredivisie32300092
Ligue des champions UEFA6000042
2014/2015PSVPSV26103340
Eredivisie21102230
UEFA Europa League5001110
2013/2014Jong PSVJong PSV2000010
Eerste Divisie2000010
2013/2014PSVPSV32100270
Eredivisie25100250
Coupe KNVB1000010
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6000010
2012/2013Sporting CPSporting CP1000100
Liga NOS1000100
2012/2013Sporting-BSporting-B28100362
Liga Vitalis28100362
2011/2012Sporting CPSporting CP8004100
Liga NOS6002100
Coupe du Portugal2002000
2011La EquidadLa Equidad7002210
Première A7002210
2010La EquidadLa Equidad7000210
Première A7000210
2009La EquidadLa Equidad130001300
Première A130001300
TOTAL2311101233416
Transferts Santiago Arias
2018 PSV Atlético Madrid 11 M€
PSVAtlético Madrid
2013 Sporting CP PSV 0.7 M€
Sporting CPPSV
2011 La Equidad Sporting CP Transfert gratuit
La EquidadSporting CP