Santiago Arias

  • Nom complet : Santiago Arias Naranjo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
PSV

Club actuel :

EREPSV

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PSVMatchesMin
Eredivisie9000220799
Ligue des champions UEFA3100000270
Coupe KNVB100001090
TOTAL131002301159
Palmarès Santiago Arias
2 Eredivisie
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PSVPSV12100220
Eredivisie9000220
Ligue des champions UEFA3100000
2015/2016PSVPSV383000134
Eredivisie32300092
Ligue des champions UEFA6000042
2014/2015PSVPSV26103340
Eredivisie21102230
UEFA Europa League5001110
2013/2014Jong PSVJong PSV2000010
Eerste Divisie2000010
2013/2014PSVPSV32100270
Eredivisie25100250
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League6000010
Coupe KNVB1000010
2012/2013Sporting CPSporting CP1000100
Liga NOS1000100
2012/2013Sporting-BSporting-B28100362
Liga Vitalis28100362
2011/2012Sporting CPSporting CP8004100
Liga NOS6002100
Coupe du Portugal2002000
2011La EquidadLa Equidad7002210
Première A7002210
2010La EquidadLa Equidad7000210
Première A7000210
2009La EquidadLa Equidad130001300
Première A130001300
TOTAL17470929356
Transferts Santiago Arias
2013 Sporting CP PSV 0.7 M€
Sporting CPPSV
2011 La Equidad Sporting CP Transfert gratuit
La EquidadSporting CP