Alejandro Bedoya

  • Nom complet : Alejandro Bedoya
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Philadelphie Union

Club actuel :

MAJPhiladelphie Union

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Philadelphie UnionMatchesMin
Major League Soccer11200240934
TOTAL11200240934
Palmarès Alejandro Bedoya
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2013 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Philadelphie UnionPhiladelphie Union11200240
Major League Soccer11200240
2015/2016NantesNantes31508422
Ligue 128306422
Coupe de France3202000
2014/2015NantesNantes333091040
Ligue 128308730
Coupe de France3001210
Coupe de la Ligue2000100
2013/2014NantesNantes326081140
Ligue 1315081140
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1100000
2013HelsingborgHelsingborg12500550
Allsvenskan12500550
2012HelsingborgHelsingborg20501550
Allsvenskan9101330
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League6200120
Svenska Cupen3200100
2011/2012Glasgow Rangers FCGlasgow Rangers FC13107610
Premier League12107510
Scottish Cup0000000
League Cup1000100
2011ÖrebroÖrebro16401182
Allsvenskan14400162
UEFA Europa League0000000
Svenska Cupen2001020
2010ÖrebroÖrebro28200382
Allsvenskan26200282
Svenska Cupen2000100
2009ÖrebroÖrebro284013420
Allsvenskan253012420
Svenska Cupen3101000
TOTAL2243704751436
Transferts Alejandro Bedoya
2013 Helsingborg Nantes Transfert gratuit
HelsingborgNantes
2012 Glasgow Rangers FC Helsingborg Transfert gratuit
Glasgow Rangers FCHelsingborg
2011 Örebro Glasgow Rangers FC 0.3 M£
ÖrebroGlasgow Rangers FC
Quel visage aura le FC Nantes la saison prochaine?

Mercato L1 : le grand chantier du FC Nantes

  • 31.05.2016 · 22 h 08
  • Ligue 1
  • Transferts

A quelques jours de l’ouverture du mercato estival, le FC Nantes se prépare à un immense chambardement. Tour d’horizon des possibles arrivées et partants… « On va discuter, voir si c’est possible de faire des joueurs financièrement. Mon idéal, en (...)

Le mercato estival nantais porte enfin ses fruits

Les raisons du réveil du FC Nantes en 2016

  • 15.02.2016 · 18 h 10
  • Ligue 1

Meilleure équipe de Ligue 1 derrière le PSG en 2016, le FC Nantes enchaîne les prestations convaincantes en championnat et en Coupe de France après six premiers mois moribonds. De quoi envisager une fin de saison particulièrement excitante. Et si le (...)

Nantes est venu à bout de Bordeaux

Nantes - Bordeaux : les notes du match

  • 13.12.2014 · 18 h 58
  • Ligue 1

Dominé en première mi-temps mais solide et opportuniste au retour des vestiaires, Nantes domine Bordeaux (2-1) et regarde vers le haut du classement. Jadis rencontre à haute importance aux yeux des supporters, le match entre le FC Nantes (9e) et (...)

Falcao n'a pas manqué ses débuts en L1

L1 : les tops du mercato estival (2/4)

  • 12.10.2013 · 13 h 39
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato estival a fermé ses portes il y a plus d’un mois. Les recrues ont eu le temps de disputer leurs premiers matches et de montrer l’étendue de leurs talent. Voici le deuxième volet des tops du mercato estival. Radamel Falcao (COL/Monaco/27 (...)

Bedoya, un renfort de plus pour les Canaris

Nantes tient une nouvelle recrue

  • 07.08.2013 · 09 h 34
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon Ouest-France, le milieu international américain Alejandro Bedoya va signer pour 3 ans au FC Nantes. « C’est scandaleux, ils se sont foutus de nous. Mais bon, c’est un mal pour un bien. Les meilleures affaires sont aussi celles qu’on ne fait (...)