Magnar Ødegaard

  • Nom complet : Magnar Ødegaard
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Tromsø

Club actuel :

TIPTromsø

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec TromsøMatchesMin
Tippeligaen291012302459
Compétitions - avec Molde U19MatchesMin
The NextGen Series4000000360
Compétitions - avec MoldeMatchesMin
NM Cupen1000000120
TOTAL341012302939
Palmarès Magnar Ødegaard
1 Tippeligaen
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017TromsøTromsø29101230
Tippeligaen29101230
2016TromsøTromsø27000051
Tippeligaen27000051
2015TromsøTromsø30101020
Tippeligaen30101020
2014LillestrømLillestrøm21000000
Tippeligaen21000000
2013LillestrømLillestrøm1101000
Tippeligaen1101000
NM Cupen0000000
2013MoldeMolde7002200
Tippeligaen6002200
NM Cupen1000000
Ligue des champions UEFA0000000
2012Sarpsborg 08Sarpsborg 0816002000
Adeccoligaen15002000
NM Cupen1000000
2012MoldeMolde4001110
Tippeligaen2001110
NM Cupen0000000
UEFA Europa League2000000
2011Sarpsborg 08Sarpsborg 0821004200
Tippeligaen19004200
NM Cupen2000000
2010Sarpsborg 08Sarpsborg 0821203220
Adeccoligaen20103220
NM Cupen1100000
2009Sarpsborg 08Sarpsborg 0820000010
Tippeligaen3000000
Adeccoligaen17000010
2009Sarpsborg 08Sarpsborg 0823000010
Tippeligaen3000000
Adeccoligaen17000010
Play-offs 1/23000000
TOTAL22050159151
Transferts Magnar Ødegaard
2015 Molde Tromsø Transfert
MoldeTromsø
2013 Molde Lillestrøm Prêt
MoldeLillestrøm
2012 Sarpsborg 08 Molde 0.1 M€
Sarpsborg 08Molde