Dong Xuesheng

  • Nom complet : Xuesheng Dong
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Hebei CFFC

Club actuel :

SUPHebei CFFC

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Hebei CFFCMatchesMin
Super League2690511201847
TOTAL2690511201847
Palmarès Dong Xuesheng
2 Super League
2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Hebei CFFCHebei CFFC269051120
Super League269051120
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande8008010
Super League7007010
Amicaux Club1001000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande9503100
Super League9503100
2013Dalian YifangDalian Yifang182012400
Super League182012400
2012Dalian YifangDalian Yifang172012300
Super League172012300
2011ShenzhenShenzhen16508500
Super League16508500
2011Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua2001100
AFC Champions League1000100
Super League1001000
2010Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua171015220
Super League171015220
2009Shanghai ShenhuaShanghai Shenhua11108200
AFC Champions League4004000
Super League7104200
TOTAL124250722950