Lenon

  • Nom complet : Lenon Fernandes Ribeiro
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Guarani

Club actuel :

Guarani

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Duque de CaxiasMatchesMin
Série C160015201275
Carioca 1ère Division130004201053
Compétitions - avec MacaéMatchesMin
Carioca 1ère Division131011311072
TOTAL4210210713400
Palmarès Lenon
1 Série A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014Duque de CaxiasDuque de Caxias29001940
Série C16001520
Carioca 1ère Division13000420
2013Duque de CaxiasDuque de Caxias16001520
Série C16001520
2013MacaéMacaé13101131
Carioca 1ère Division13101131
2012Sport RecifeSport Recife0000000
Série A0000000
2012NáuticoNáutico383015580
Série B14108230
Coupe du Brésil3002010
Pernambucano21205340
2011NáuticoNáutico14108230
Série B14108230
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias14100260
Série B1000000
Carioca 1ère Division13100260
2011Duque de CaxiasDuque de Caxias13100260
Carioca 1ère Division13100260
2010GoiásGoiás2000000
Série A2000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010FlamengoFlamengo4002010
Série A0000000
Copa Libertadores0000000
Carioca 1ère Division4002010
2010FlamengoFlamengo6002010
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division4002010
2009FlamengoFlamengo12006110
Série A9005110
Copa Nissan Sudamericana2000000
Carioca 1ère Division1001000
2009FlamengoFlamengo10006110
Série A9005110
Carioca 1ère Division1001000
TOTAL171704228361
Transferts Lenon
2013 Macaé Duque de Caxias Transfert
MacaéDuque de Caxias
2013 Flamengo Macaé Prêt
FlamengoMacaé
2012 Náutico Sport Recife Transfert gratuit
NáuticoSport Recife