Nilla Fischer

  • Nom complet : Nilla Fischer
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA4000000360
Frauen Bundesliga201001101770
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000180
Compétitions - avec LinköpingMatchesMin
Damallsvenskan141000201260
TOTAL402001303570
Palmarès Nilla Fischer
1 Coupe féminine UEFA
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg30300220
Coupe féminine UEFA8200110
Frauen Bundesliga20100110
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2013LinköpingLinköping14100020
Damallsvenskan14100020
2012LinköpingLinköping21100220
Damallsvenskan20100220
Svenska Cupen Dames1000000
2011RosengårdRosengård27600420
Coupe féminine UEFA4100000
Damallsvenskan21500420
Svenska Cupen Dames1000000
Souper Coupe féminine1000000
2010RosengårdRosengård22200110
Damallsvenskan22200110
2009RosengårdRosengård22200110
Damallsvenskan22200110
2008RosengårdRosengård10
Damallsvenskan10
TOTAL136160010100
Transferts Nilla Fischer
2013 Linköping Wolfsbourg Transfert
LinköpingWolfsbourg
2012 Rosengård Linköping Transfert
RosengårdLinköping