Mohammed Fawzi

  • Nom complet : Mohammed Fawzi Jawhar Faraj Abdullah Al Jahwar
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Émirats Arabes Unis
  • Date de naissance :
Al Jazira

Club actuel :

PREAl Jazira

Émirats Arabes Unis

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Premier League7001120570
TOTAL7001120570
Palmarès Mohammed Fawzi
1 Premier League
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Al JaziraAl Jazira7001120
Premier League7001120
2015/2016Al AinAl Ain19100240
Premier League19100240
2014/2015Al AinAl Ain7105100
Premier League7105100
Super Coupe0000000
2013/2014Bani YasBani Yas23200260
Premier League23200260
Coupe des Emirats0000000
2012/2013Bani YasBani Yas24401450
Premier League23400450
Coupe des Emirats1001000
2011/2012Bani YasBani Yas25201441
Premier League17101341
AFC Champions League6100100
Presidents Cup1000000
Coupe des Emirats1000000
2010/2011Bani YasBani Yas19101220
Premier League19101220
TOTAL124110916231
Transferts Mohammed Fawzi
2016 Al Ain Al Jazira Transfert
Al AinAl Jazira
2014 Bani Yas Al Ain Transfert
Bani YasAl Ain
2010 Al Ahli Bani Yas Transfert
Al AhliBani Yas