Juan José Aguilar Orzusa

  • Nom complet : Juan José Aguilar Orzusa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Guaraní

Club actuel :

DIVGuaraní

Paraguay

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional283082622062
Copa Libertadores2000010180
TOTAL303082722242
Palmarès Juan José Aguilar Orzusa
1 Division Profesional
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016GuaraníGuaraní30308272
Division Profesional28308262
Copa Libertadores2000010
2015GuaraníGuaraní337010840
Division Profesional26706630
Copa Libertadores7004210
2014GuaraníGuaraní29304860
Division Profesional29304860
Copa Libertadores0000000
2013GuaraníGuaraní291110540
Division Profesional27119440
Copa Nissan Sudamericana2001100
2012GuaraníGuaraní170010342
Division Profesional170010342
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011GuaraníGuaraní17106510
Division Profesional16106410
Copa Libertadores1000100
2010GuaraníGuaraní11004430
Division Profesional10004320
Copa Nissan Sudamericana1000110
2009/2010AS EupenAS Eupen301031140
2ème Division301031140
TOTAL1961615546334