Juan José Aguilar Orzusa

  • Nom complet : Juan José Aguilar Orzusa
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Paraguay
  • Date de naissance :
Cerro Porteño

Club actuel :

DIVCerro Porteño

Paraguay

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Cerro PorteñoMatchesMin
Division Profesional3000200198
Copa Nissan Sudamericana110000090
Compétitions - avec GuaraníMatchesMin
Division Profesional170012401417
Copa Libertadores7000000630
TOTAL281014402335
Palmarès Juan José Aguilar Orzusa
2 Division Profesional
2010 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Cerro PorteñoCerro Porteño4100200
Division Profesional3000200
Copa Nissan Sudamericana1100000
2017GuaraníGuaraní24001240
Division Profesional17001240
Copa Libertadores7000000
2016GuaraníGuaraní32308272
Division Profesional30308262
Copa Libertadores2000010
2015GuaraníGuaraní337010840
Division Profesional26706630
Copa Libertadores7004210
2014GuaraníGuaraní29304860
Division Profesional29304860
Copa Libertadores0000000
2013GuaraníGuaraní291110540
Division Profesional27119440
Copa Nissan Sudamericana2001100
2012GuaraníGuaraní170010342
Division Profesional170010342
Copa Nissan Sudamericana0000000
2011GuaraníGuaraní17106510
Division Profesional16106410
Copa Libertadores1000100
2010GuaraníGuaraní11004430
Division Profesional10004320
Copa Nissan Sudamericana1000110
2009/2010AS EupenAS Eupen301031140
2ème Division301031140
TOTAL2261715650374
Transferts Juan José Aguilar Orzusa
2017 Guaraní Cerro Porteño Transfert
GuaraníCerro Porteño