Gyula Illes

  • Nom complet : Gyula Illes
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Hongrie
  • Date de naissance :
SZTK-Erima

Club actuel :

NB SZTK-Erima

Hongrie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec GyirmótMatchesMin
NB II12206320616
Magyar Kupa100000090
Coupe de la Ligue3100000270
TOTAL16306320976
Palmarès Gyula Illes
1 NB I
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014GyirmótGyirmót16306320
NB II12206320
Magyar Kupa1000000
Coupe de la Ligue3100000
2012/2013GyirmótGyirmót23302650
NB II21300650
Coupe de la Ligue2002000
2011/2012Debrecen IIDebrecen II4000200
NB II4000200
2011/2012DebrecenDebrecen12002430
NB I3001220
Magyar Kupa3000100
Coupe de la Ligue6001110
2010/2011Debrecen IIDebrecen II1000000
NB II1000000
2010/2011DebrecenDebrecen8101530
NB I7001430
Coupe de la Ligue1100100
2010/2011Zalaegerszegi TEZalaegerszegi TE180041240
NB I14003920
UEFA Europa League2000210
Magyar Kupa2001110
2009/2010Zalaegerszegi TEZalaegerszegi TE22408430
NB I18407330
Magyar Kupa4001100
2008/2009Zalaegerszegi TEZalaegerszegi TE10
NB I10
TOTAL1041202336200
Transferts Gyula Illes
2015 Gyirmót Siófok Transfert
GyirmótSiófok