Jean-Jacques Rocchi

  • Nom complet : Jean-Jacques Rocchi
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Dunkerque

Club actuel :

NATDunkerque

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DunkerqueMatchesMin
National 19000010810
Compétitions - avec SedanMatchesMin
National 3203036201536
TOTAL293036302346
Palmarès Jean-Jacques Rocchi
1 National 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DunkerqueDunkerque9000010
National 19000010
2016/2017DunkerqueDunkerque31301692
National 131301692
2015/2016SedanSedan32300370
National 131300370
Coupe de France1000000
2013/2014SedanSedan20303620
National 320303620
2012/2013CalviCalvi31305920
National 231305920
2011/2012CalviCalvi284042010
National 2284042010
2010/2011BastiaBastia5005000
National 15005000
Coupe de la Ligue0000000
2009/2010BastiaBastia130011200
Ligue 2120010200
Coupe de la Ligue1001000
2008/2009BastiaBastia6005110
Ligue 26005110
TOTAL1751603447232