Leandro Damián Aguirre

  • Nom complet : Leandro Damián Aguirre
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Valletta

Club actuel :

PREValletta

Malte

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec VallettaMatchesMin
Ligue des champions UEFA4000110360
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100001090
TOTAL6000120540
Palmarès Leandro Damián Aguirre
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia14000110
Primera B Nacional14000110
2015Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia29000340
Primera B Nacional29000340
2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia11000311
Primera B Nacional11000311
2013/2014AldosiviAldosivi22001560
Primera B Nacional21001550
Copa Argentina1000010
2012/2013AldosiviAldosivi24101543
Primera B Nacional23101543
Copa Argentina1000000
2011/2012AldosiviAldosivi14005710
Primera B Nacional13005610
Copa Argentina1000100
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL11510824174
Transferts Leandro Damián Aguirre
2016 Independiente Rivadavia Valletta Transfert gratuit
Independiente RivadaviaValletta
2014 Aldosivi Independiente Rivadavia Transfert gratuit
AldosiviIndependiente Rivadavia
2012 Boca Juniors Aldosivi Transfert gratuit
Boca JuniorsAldosivi
2011 Boca Juniors Aldosivi Prêt
Boca JuniorsAldosivi