Leandro Damián Aguirre

  • Nom complet : Leandro Damián Aguirre
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Gimnasia Mendoza

Club actuel :

PRIGimnasia Mendoza

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Gimnasia MendozaMatchesMin
Primera B Nacional122102501027
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Copa Argentina100000090
Copa Argentina100001090
TOTAL142102601207
Palmarès Leandro Damián Aguirre
1 Primera Division
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Gimnasia MendozaGimnasia Mendoza12210250
Primera B Nacional12210250
2018/2019Gimnasia MendozaGimnasia Mendoza25000141
Primera B Nacional25000141
2016Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia14000110
Primera B Nacional14000110
2015Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia29000340
Primera B Nacional29000340
2014Independiente RivadaviaIndependiente Rivadavia11000311
Primera B Nacional11000311
2013/2014AldosiviAldosivi22001560
Primera B Nacional21001550
Copa Argentina1000010
2012/2013AldosiviAldosivi24101543
Primera B Nacional23101543
Copa Argentina1000000
2011/2012AldosiviAldosivi14005710
Primera B Nacional13005610
Copa Argentina1000100
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors1001000
Primera Division1001000
TOTAL15231827265
Transferts Leandro Damián Aguirre
2017 Valletta Gimnasia Mendoza Transfert gratuit
VallettaGimnasia Mendoza
2016 Independiente Rivadavia Valletta Transfert gratuit
Independiente RivadaviaValletta
2014 Aldosivi Independiente Rivadavia Transfert gratuit
AldosiviIndependiente Rivadavia
2012 Boca Juniors Aldosivi Transfert gratuit
Boca JuniorsAldosivi
2011 Boca Juniors Aldosivi Prêt
Boca JuniorsAldosivi