Gastón Sauro

  • Nom complet : Gastón Sauro
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Columbus Crew

Club actuel :

MAJColumbus Crew

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Columbus CrewMatchesMin
Major League Soccer13001330919
Compétitions - avec FC BâleMatchesMin
Coupe de Suisse4001011251
TOTAL170023411170
Palmarès Gastón Sauro
3 Super League
2012/2013 , 2013/2014
2 Primera Division
2008/2009 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Columbus CrewColumbus Crew13001330
Major League Soccer13001330
2015Columbus CrewColumbus Crew8000250
Major League Soccer8000250
2014/2015CataneCatane28106162
Série B27106162
Coppa Italia1000000
2014/2015FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
2013/2014FC BâleFC Bâle331012053
Super League19007020
Ligue des champions UEFA4004000
UEFA Europa League6100022
Coupe de Suisse4001011
2012/2013FC BâleFC Bâle29104150
Super League16102020
Ligue des champions UEFA6000120
UEFA Europa League4001000
Coupe de Suisse3001010
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors6100000
Primera Division2100000
Copa Libertadores1000000
Copa Argentina3000000
2010/2011Boca JuniorsBoca Juniors3002000
Primera Division3002000
2009/2010Boca JuniorsBoca Juniors5000210
Primera Division5000210
2008/2009Boca JuniorsBoca Juniors5001000
Primera Division5001000
TOTAL13040269255
Transferts Gastón Sauro
2015 FC Bâle Columbus Crew Transfert
FC BâleColumbus Crew
2014 FC Bâle Catane Prêt
FC BâleCatane
2012 Boca Juniors FC Bâle 1.2 M€
Boca JuniorsFC Bâle