Jorge Luis Cazulo

  • Nom complet : Jorge Luis Cazulo
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Sporting Cristal

Club actuel :

PRISporting Cristal

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Sporting CristalMatchesMin
Primera Division33200101002792
Copa Nissan Sudamericana2000210144
TOTAL35200121102936
Palmarès Jorge Luis Cazulo
3 Primera Division
2012 , 2014 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Sporting CristalSporting Cristal3520012110
Primera Division3320010100
Copa Nissan Sudamericana2000210
2017Sporting CristalSporting Cristal444003150
Primera Division393003120
Copa Libertadores5100030
2016Sporting CristalSporting Cristal513010114
Primera Division45301094
Copa Libertadores6000020
2015Sporting CristalSporting Cristal410000101
Primera Division35000081
Copa Libertadores6000020
2014Sporting CristalSporting Cristal331002141
Primera Division311002131
Copa Libertadores2000010
2013Sporting CristalSporting Cristal422002193
Primera Division372002153
Copa Libertadores5000040
2012Sporting CristalSporting Cristal404040122
Primera Division404040122
2011César VallejoCésar Vallejo26401182
Primera Division24401172
Copa Nissan Sudamericana2000010
2010César VallejoCésar Vallejo17204262
Primera Division15104152
Copa Nissan Sudamericana2100110
2009/2010RacingRacing18208650
Primera Division13207340
Copa Libertadores5001310
2008/2009NacionalNacional20
Primera Division20
TOTAL347260182811115