Jorge Luis Cazulo

  • Nom complet : Jorge Luis Cazulo
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Pérou
  • Date de naissance :
Sporting Cristal

Club actuel :

PRISporting Cristal

Pérou

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Sporting CristalMatchesMin
Primera Division433010943788
Copa Libertadores6000020540
TOTAL4930101144328
Palmarès Jorge Luis Cazulo
2 Primera Division
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Sporting CristalSporting Cristal493010114
Primera Division43301094
Copa Libertadores6000020
2015Sporting CristalSporting Cristal410000101
Primera Division35000081
Copa Libertadores6000020
2014Sporting CristalSporting Cristal331002141
Primera Division311002131
Copa Libertadores2000010
2013Sporting CristalSporting Cristal422002193
Primera Division372002153
Copa Libertadores5000040
2012Sporting CristalSporting Cristal404040122
Primera Division404040122
2011César VallejoCésar Vallejo26401182
Primera Division24401172
Copa Nissan Sudamericana2000010
2010César VallejoCésar Vallejo17204262
Primera Division15104152
Copa Nissan Sudamericana2100110
2009/2010RacingRacing18208650
Primera Division13207340
Copa Libertadores5001310
2008/2009NacionalNacional20
Primera Division20
TOTAL26620018138515