Nikola Žigić

  • Nom complet : Nikola Žigić
  • Taille : 202 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Palmarès Nikola Žigić
1 League Cup
2010/2011
1 Super Liga
2006/2007
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Birmingham CityBirmingham City110010010
League Championship9009010
FA Cup2001000
League Cup0000000
2013/2014Birmingham CityBirmingham City358012980
League Championship338012880
FA Cup1000000
League Cup1000100
2012/2013Birmingham CityBirmingham City369013663
League Championship359012663
FA Cup1001000
League Cup0000000
2011/2012Birmingham CityBirmingham City43120171990
League Championship36120151660
UEFA Europa League5001320
FA Cup1000010
League Cup1001000
2010/2011Birmingham CityBirmingham City348016840
Premier League255012440
FA Cup2000200
League Cup7304200
2009/2010ValenceValence269011692
La Liga Santander13408182
UEFA Europa League9203300
Coupe du Roi4300210
2008/2009Racing SantanderRacing Santander191310490
La Liga Santander191310490
2008/2009ValenceValence3201100
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League3201100
2007/2008ValenceValence181015221
La Liga Santander151012221
Ligue des champions UEFA3003000
2006/2007Racing SantanderRacing Santander32110012122
La Liga Santander32110012122
2006/2007Crvena ZvezdaCrvena Zvezda7400210
Super Liga320
Ligue des champions UEFA4200210
2005/2006Crvena ZvezdaCrvena Zvezda23110
Prva Liga23110
2004/2005Crvena ZvezdaCrvena Zvezda25150
Prva Liga25150
TOTAL31210319569618
Transferts Nikola Žigić
2014 Birmingham City Birmingham City Transfert gratuit
Birmingham CityBirmingham City
2010 Valence Birmingham City 7 M€
ValenceBirmingham City
2009 Valence Racing Santander Prêt
ValenceRacing Santander
2007 Racing Santander Valence 14 M€
Racing SantanderValence
2006 Crvena Zvezda Racing Santander 5 M€
Crvena ZvezdaRacing Santander
Obertan n'a pas percé à MU

Premier League : les bonnes affaires du mercato estival (1/4)

  • 25.05.2011 · 17 h 35
  • Premier League
  • Transferts

La dernière ligne droite avant le début du mercato est lancée. À moins d’un mois de l’ouverture de la fenêtre estivale, Foot Mercato vous propose de faire un tour de Premier League pour dénicher les bons coups du mercato. Joueurs sous-utilisés ou (...)

Zigic va quitter Valence

Un buteur international sur le marché des transferts !

  • 15.04.2010 · 18 h 30
  • La Liga Santander
  • Transferts

Que les clubs européens ambitieux à la recherche d’un pivot en attaque se mettent en alerte, une belle affaire est à saisir du côté du FC Valence. Lassé de son temps de jeu limité à Mestalla, Nikola Zigic quittera le club ché cet été. Reste désormais à (...)

David Villa et l'effet domino

David Villa, la clé du mercato estival en Liga... et ailleurs

  • 05.03.2010 · 14 h 51
  • La Liga Santander
  • Transferts

Étincelant avec Valence et l’Espagne, David Villa attire les convoitises de tous les plus grands clubs européens. Son départ quasi acquis cet été pourrait avoir un impact bien plus important que prévu sur le marché espagnol, voire européen cet été. (...)

Zigic vers l'Angleterre

Nikola Zigic vers un membre du Big Four ?

  • 15.01.2010 · 08 h 06
  • La Liga Santander
  • Transferts

Le public français connaît bien Nikola Zigic depuis la double confrontation entre l’équipe de France et la Serbie lors des éliminatoires de la Coupe du monde 2010. Le redoutable attaquant, soumis à une sévère concurrence au FC Valence, pourrait bien (...)