Pontus Engblom

  • Nom complet : Pontus Engblom
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Strømsgodset

Club actuel :

TIPStrømsgodset

Norvège

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec StrømsgodsetMatchesMin
Tippeligaen160015110348
Compétitions - avec GIF SundsvallMatchesMin
Superettan6004200221
Svenska Cupen100000090
Compétitions - avec HaugesundMatchesMin
NM Cupen3402100183
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Super Coupe100100027
TOTAL274022410869
Palmarès Pontus Engblom
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017StrømsgodsetStrømsgodset160015110
Tippeligaen160015110
2014HaugesundHaugesund7104300
Tippeligaen7104300
UEFA Europa League0000000
2013GIF SundsvallGIF Sundsvall7004200
Superettan6004200
Svenska Cupen1000000
2013HaugesundHaugesund154012300
Tippeligaen120010200
NM Cupen3402100
2012AIKAIK7104300
Allsvenskan6103300
Super Coupe1001000
2012HaugesundHaugesund13204610
Tippeligaen12203610
NM Cupen1001000
2011GIF SundsvallGIF Sundsvall3113072110
Superettan3013062110
Svenska Cupen1001000
2010AIKAIK2420121110
Allsvenskan17009800
Ligue des champions UEFA3101100
UEFA Europa League1000110
Svenska Cupen3102100
2010AFC EskilstunaAFC Eskilstuna5001300
Superettan5001300
2009AIKAIK2002000
Allsvenskan2002000
2009Västerås SKVästerås SK040
Division 1040
2009AFC EskilstunaAFC Eskilstuna142001020
Superettan8100410
Superettan6100610
2009AFC EskilstunaAFC Eskilstuna142001020
Superettan8100410
Superettan6100610
TOTAL155310657380
Transferts Pontus Engblom
2017 Sandnes Ulf Strømsgodset Transfert
Sandnes UlfStrømsgodset
2015 Haugesund Sandnes Ulf Transfert
HaugesundSandnes Ulf
2014 GIF Sundsvall Haugesund Retour de prêt
GIF SundsvallHaugesund
2013 Haugesund GIF Sundsvall Prêt
HaugesundGIF Sundsvall
2012 AIK Haugesund Transfert
AIKHaugesund
2011 AIK GIF Sundsvall Prêt
AIKGIF Sundsvall