Leandro Adrián Ledesma

  • Nom complet : Leandro Adrián Ledesma
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Unión Aconquija

Club actuel :

ARGUnión Aconquija

Argentine

Statistiques saison 2012/2013
Compétitions - avec Unión AconquijaMatchesMin
Copa Argentina2200010180
TOTAL2200010180
Palmarès Leandro Adrián Ledesma
1 Super Liga
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013San LuisSan Luis9104411
Primera B9104411
2012/2013SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava4002100
Super Liga3001100
Coupe1001000
2009/2010Tiro FederalTiro Federal101010021
Primera B Nacional101010021
2008/2009ColónColón3001200
Primera Division3001200
TOTAL262017732
Transferts Leandro Adrián Ledesma
2013 San Luis Unión Aconquija Transfert gratuit
San LuisUnión Aconquija
2013 SK Slovan Bratislava San Luis Transfert gratuit
SK Slovan BratislavaSan Luis
2012 La Emilia SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
La EmiliaSK Slovan Bratislava
2012 Tiro Federal Morteros La Emilia Transfert gratuit
Tiro Federal MorterosLa Emilia
2011 Ben Hur Tiro Federal Morteros Transfert gratuit
Ben HurTiro Federal Morteros
2010 Tiro Federal Ben Hur Transfert gratuit
Tiro FederalBen Hur
2009 Colón Tiro Federal Transfert gratuit
ColónTiro Federal