Mineiro

  • Nom complet : Carlos Luciano da Silva
  • Taille : 169 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Mineiro
1 Copa America
2007 Venezuela
1 Série A
2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012CoblenceCoblence30101030
Regionalliga30101030
2009/2010Schalke 04Schalke 047002110
Bundesliga7002110
2008/2009ChelseaChelsea1001000
Premier League1001000
2007/2008Hertha BSCHertha BSC26109230
Bundesliga26109230
2006/2007Hertha BSCHertha BSC10101410
Bundesliga10101410
2006São PauloSão Paulo27360
Série A27360
2005São PauloSão Paulo30440
Série A30440
TOTAL131100147180