Zhang Hongnan

  • Nom complet : Hongnan Zhang
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Palmarès Zhang Hongnan
3 Super League
2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2000200
Super League2000200
AFC Champions League0000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande1000100
Super League1000100
AFC Champions League0000000
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande0000000
Super League0000000
TOTAL3000300