Shi Junhong

  • Nom complet : Junhong Shi
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League10010009
TOTAL10010009
Palmarès Shi Junhong
3 Super League
2011 , 2012 , 2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2002010
AFC Champions League1001000
Super League1001010
Super Cup0000000
2012Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande2001000
AFC Champions League0000000
Super League2001000
2011Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande4003000
Super League4003000
TOTAL8006010