Nosa Igiebor

  • Nom complet : Emmanuel Nosakhare Igiebor
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Whitecaps

Club actuel :

MAJWhitecaps

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3001000214
TOTAL3001000214
Palmarès Nosa Igiebor
1 Ligat Al
2014/2015
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017WhitecapsWhitecaps0000000
Major League Soccer0000000
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC30608880
Ligat Al16206440
UEFA Europa League14402440
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor15108610
Süper Lig13107510
Coupe de Turquie2001100
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC28605861
Ligat Al18404521
Ligue des champions UEFA10201340
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC34304970
Ligat Al30303760
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2000110
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville17107340
La Liga Santander12106130
UEFA Europa League5001210
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville19109630
La Liga Santander16109520
Coupe du Roi3000110
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC34403670
Ligat Al27303450
UEFA Europa League7100220
2011LillestrømLillestrøm19813250
Tippeligaen17813240
NM Cupen2000010
2010LillestrømLillestrøm29302550
Tippeligaen28202550
NM Cupen1100000
2009LillestrømLillestrøm21402640
Tippeligaen21302640
NM Cupen010
TOTAL2463715159501
Transferts Nosa Igiebor
2017 Caykur Rizespor Whitecaps Transfert gratuit
Caykur RizesporWhitecaps
2017 Maccabi Tel Aviv FC Caykur Rizespor 0.5 M€
Maccabi Tel Aviv FCCaykur Rizespor
2014 Bétis Séville Maccabi Tel Aviv FC Transfert
Bétis SévilleMaccabi Tel Aviv FC
2012 Hapoel Tel Aviv FC Bétis Séville 1.1 M€
Hapoel Tel Aviv FCBétis Séville