Nosa Igiebor

  • Nom complet : Emmanuel Nosakhare Igiebor
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Nigeria
  • Date de naissance :
Caykur Rizespor

Club actuel :

Caykur Rizespor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Caykur RizesporMatchesMin
Süper Lig5003110263
Coupe de Turquie100010068
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al16206440917
UEFA Europa League144024401088
Compétitions - avec Hapoel Tel Aviv FCMatchesMin
Toto Cup Ligat Al3001000214
TOTAL39601210902550
Palmarès Nosa Igiebor
1 Ligat Al
2014/2015
1 Coupe d'Afrique des Nations
2013 South Africa
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC30608880
Ligat Al16206440
UEFA Europa League14402440
2016/2017Caykur RizesporCaykur Rizespor6003210
Süper Lig5003110
Coupe de Turquie1000100
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC28605861
Ligat Al18404521
Ligue des champions UEFA10201340
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC34304970
Ligat Al30303760
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League2000110
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville17107340
La Liga Santander12106130
UEFA Europa League5001210
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville19109630
La Liga Santander16109520
Coupe du Roi3000110
2011/2012Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC34403670
Ligat Al27303450
UEFA Europa League7100220
2011LillestrømLillestrøm19813250
Tippeligaen17813240
NM Cupen2000010
2010LillestrømLillestrøm29302550
Tippeligaen28202550
NM Cupen1100000
2009LillestrømLillestrøm21402640
Tippeligaen21302640
NM Cupen010
TOTAL2373614655501