Zeng Cheng

  • Nom complet : Cheng Zeng
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
AFC Champions League140000201260
Super League220000101980
Super Cup100000090
TOTAL370000303330
Palmarès Zeng Cheng
4 Super League
2013 , 2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande22000010
Super League22000010
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande23000010
Super League23000010
Championnat du Monde des Clubs0000000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande26000010
Super League25000010
Amicaux Club1000000
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande28000000
Super League26000000
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande42000040
AFC Champions League14000020
Super League27000020
Super Cup1000000
2012Henan JianyeHenan Jianye27000100
Super League27000100
2011Henan JianyeHenan Jianye26000020
Super League26000020
2010Henan JianyeHenan Jianye29000030
AFC Champions League6000000
Super League23000030
2009Henan JianyeHenan Jianye29000031
Super League29000031
TOTAL2520001151