Simone Zaza

  • Nom complet : Simone Zaza
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Valence

Club actuel :

LigValence

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League8003420460
League Cup3002000112
TOTAL11005420572
Palmarès Simone Zaza
1 Serie A
2015/2016
1 Coppa Italia
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United11005420
Premier League8003420
League Cup3002000
2015/2016JuventusJuventus259017591
Serie A195014361
Ligue des champions UEFA2102000
Coppa Italia3200230
Amicaux Club1101000
Amicaux Club0000000
2014/2015SassuoloSassuolo3412139110
Serie A3111127110
Coppa Italia3101200
2013/2014SassuoloSassuolo3591109101
Serie A339198101
Coppa Italia2001100
2012/2013AscoliAscoli36180510120
Série B3518059120
Coppa Italia1000100
2011/2012ViareggioViareggio181111580
Série C1181111580
2011/2012Juve StabiaJuve Stabia4003100
Série B4003100
2010/2011SampdoriaSampdoria2002000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
2008/2009AtalantaAtalanta3002100
Serie A3002100
TOTAL1685934844522
Transferts Simone Zaza
2017 Juventus Valence Prêt
JuventusValence
2016 Juventus West Ham United Prêt
JuventusWest Ham United
2015 Sassuolo Juventus 18 M€
SassuoloJuventus
2013 Juventus Sassuolo 2.5 M€
JuventusSassuolo
2013 Sampdoria Juventus 3.5 M€
SampdoriaJuventus
2013 Ascoli Sampdoria Retour de prêt
AscoliSampdoria
2012 Sampdoria Ascoli Prêt
SampdoriaAscoli
2012 Sampdoria Viareggio Prêt
SampdoriaViareggio
2011 Sampdoria Juve Stabia Prêt
SampdoriaJuve Stabia
2010 Atalanta Sampdoria Transfert gratuit
AtalantaSampdoria
Sofiane Feghouli déjà sur le départ ?

West Ham prépare un étonnant dégraissage hivernal !

  • 27.12.2016 · 15 h 33
  • Premier League
  • Transferts

West Ham devrait être l’une des places fortes du mercato en Premier League. Tant dans le sens des arrivées que dans celui des départs. Plusieurs indésirables seraient en effet partants dès janvier. L’hiver promet d’être agité à West Ham. Les (...)

Le FC Valence va animer le mercato d'hiver

Mercato : le FC Valence prépare sa révolution

  • 15.12.2016 · 22 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dix-septième de Liga, le FC Valence vit un début de saison compliqué. Le mercato d’hiver sera crucial pour le club ché. Gros plan. « La révolution que prépare le FC Valence au mercato d’hiver ». Mundo Deportivo résume en quelques mots l’hiver que (...)

Moutinho comme monnaie d'échange ?

L’étonnant échange tenté par l’AS Monaco

  • 28.12.2015 · 21 h 35
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco pourrait bien profiter de l’intérêt d’un grand d’Europe pour João Moutinho pour tenter un échange osé. La presse italienne n’en finit plus. Depuis plusieurs jours, Tuttosport, le Corriere dello Sport et La Gazzetta dello Sport assurent que la (...)

Arsenal veut Zaza

Arsenal a déjà planifié une offensive de 30 M€ pour janvier

  • 03.09.2015 · 16 h 41
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal avait tenté un coup de dernière minute sur le mercato. Si le club londonien a essuyé un refus, il entend repasser à l’offensive en janvier. On imaginait meilleur mercato pour Arsenal. Mis à part Petr Cech, les Gunners n’ont pas recruté de (...)

Zaza conservé par la Juve

La Juventus dévoile sa décision à l’OM pour Zaza !

  • 29.08.2015 · 13 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Olympique de Marseille espérait pouvoir convaincre la Juventus Turin de lâcher son remplaçant Simone Zaza, mais il n’en sera rien. Le club piémontais a fait savoir à l’agent du buteur et aux Phocéens qu’il ne lâcherait pas son joueur. En quête d’un (...)