Simone Zaza

  • Nom complet : Simone Zaza
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Torino

Club actuel :

SATorino

Italie

Maillot Simone Zaza

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec TorinoMatchesMin
Serie A2940184811424
Coppa Italia100000090
TOTAL3040184811514
Palmarès Simone Zaza
2 Serie A
2015/2016
1 Coppa Italia
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019TorinoTorino304018481
Serie A294018481
Coppa Italia1000000
2018/2019ValenceValence0000000
La Liga Santander0000000
2017/2018ValenceValence411301111112
La Liga Santander33130101092
Coupe du Roi6000020
Amicaux Club2001100
2016/2017JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
International Champions Cup0000000
2016/2017ValenceValence20605470
La Liga Santander20605470
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United11005420
Premier League8003420
League Cup3002000
Amicaux Club0000000
2015/2016JuventusJuventus259017591
Serie A195014361
Ligue des champions UEFA2102000
Coppa Italia3200230
Super Coupe0000000
Amicaux Club1101000
Amicaux Club0000000
2014/2015SassuoloSassuolo3412139110
Serie A3111127110
Coppa Italia3101200
2013/2014SassuoloSassuolo3591109101
Serie A339198101
Coppa Italia2001100
2012/2013AscoliAscoli36180510120
Série B3518059120
Coppa Italia1000100
2011/2012ViareggioViareggio181111580
Série C1181111580
2011/2012Juve StabiaJuve Stabia4003100
Série B4003100
2010/2011SampdoriaSampdoria2002000
Serie A2002000
Coppa Italia0000000
2008/2009AtalantaAtalanta3002100
Serie A3002100
TOTAL2598238263785
Transferts Simone Zaza
2019 Valence Torino 12 M€
ValenceTorino
2018 Valence Torino Prêt
ValenceTorino
2017 Juventus Valence 16 M€
JuventusValence
2017 Valence Juventus Retour de prêt
ValenceJuventus
2017 Juventus Valence Prêt
JuventusValence
2016 Juventus West Ham United Prêt
JuventusWest Ham United
2015 Sassuolo Juventus 18 M€
SassuoloJuventus
2013 Juventus Sassuolo 2.5 M€
JuventusSassuolo
2013 Sampdoria Juventus 3.5 M€
SampdoriaJuventus
2013 Ascoli Sampdoria Retour de prêt
AscoliSampdoria
2012 Sampdoria Ascoli Prêt
SampdoriaAscoli
2012 Sampdoria Viareggio Prêt
SampdoriaViareggio
2011 Sampdoria Juve Stabia Prêt
SampdoriaJuve Stabia
2010 Atalanta Sampdoria Transfert gratuit
AtalantaSampdoria
Andoni Zubizarreta  avant la rencontre entre l'OM et l'Athletic Bilbao en Ligue Europa

L’OM couvre ses arrières dans le dossier du grand attaquant

  • 16.08.2018 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Si Simone Zaza est la piste la plus sérieuse pour l’OM dans son dossier éternel du grand attaquant, Andoni Zubizarreta n’a pas abandonné la piste menant à Mario Balotelli, ni celle menant à Moussa Dembélé. L’Olympique de Marseille tiendrait-il enfin (...)

Simone Zaza lors de la rencontre entre Leganés et Valencia

OM : ça avance vite pour Simone Zaza

  • 15.08.2018 · 11 h 13
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

D’après les informations de RMC Sport, Simone Zaza aurait dit oui à l’Olympique de Marseille. L’international italien pourrait être prêté avec option d’achat. Hier, le journal L’Équipe avançait que l’Olympique de Marseille allait changer de position sur (...)

Simone Zaza encore dans le viseur marseillais

L’OM revient à la charge pour Simone Zaza !

  • 14.08.2018 · 21 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Toujours en quête d’un buteur, l’Olympique de Marseille a décidé de se pencher sur une piste bien connue des dirigeants olympiens : l’attaquant de Valence Simone Zaza. À l’instar du mercato estival 2017, l’Olympique de Marseille est une nouvelle fois (...)

Zaza intéresserait Nice

L’OGC Nice s’attaque à Simone Zaza !

  • 13.08.2018 · 13 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Alors que Mario Balotelli est toujours sur le départ, l’OGC Nice continue de lui chercher un remplaçant. Et c’est du côté du FC Valence que les Aiglons pourraient trouver leur bonheur avec Simone Zaza. La valse des attaquants bat son plein. Et c’est (...)

Zaza enchaîne les buts à Valence

Simone Zaza, l’arme fatale du FC Valence

  • 21.10.2017 · 14 h 31
  • La Liga Santander

Placé à une surprenante deuxième place en Liga, le FC Valence peut compter sur un Simone Zaza au top de sa forme. Gros plan. Le FC Valence est l’invité surprise de ce début de saison en Liga Santander. Le club ché est actuellement deuxième du (...)

Sofiane Feghouli déjà sur le départ ?

West Ham prépare un étonnant dégraissage hivernal !

  • 27.12.2016 · 15 h 33
  • Premier League
  • Transferts

West Ham devrait être l’une des places fortes du mercato en Premier League. Tant dans le sens des arrivées que dans celui des départs. Plusieurs indésirables seraient en effet partants dès janvier. L’hiver promet d’être agité à West Ham. Les (...)

Le FC Valence va animer le mercato d'hiver

Mercato : le FC Valence prépare sa révolution

  • 15.12.2016 · 22 h 07
  • La Liga Santander
  • Transferts

Dix-septième de Liga, le FC Valence vit un début de saison compliqué. Le mercato d’hiver sera crucial pour le club ché. Gros plan. « La révolution que prépare le FC Valence au mercato d’hiver ». Mundo Deportivo résume en quelques mots l’hiver que (...)

Moutinho comme monnaie d'échange ?

L’étonnant échange tenté par l’AS Monaco

  • 28.12.2015 · 21 h 35
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’AS Monaco pourrait bien profiter de l’intérêt d’un grand d’Europe pour João Moutinho pour tenter un échange osé. La presse italienne n’en finit plus. Depuis plusieurs jours, Tuttosport, le Corriere dello Sport et La Gazzetta dello Sport assurent que la (...)

Arsenal veut Zaza

Arsenal a déjà planifié une offensive de 30 M€ pour janvier

  • 03.09.2015 · 16 h 41
  • Premier League
  • Transferts

Arsenal avait tenté un coup de dernière minute sur le mercato. Si le club londonien a essuyé un refus, il entend repasser à l’offensive en janvier. On imaginait meilleur mercato pour Arsenal. Mis à part Petr Cech, les Gunners n’ont pas recruté de (...)

Zaza conservé par la Juve

La Juventus dévoile sa décision à l’OM pour Zaza !

  • 29.08.2015 · 13 h 15
  • La Liga Santander
  • Transferts

L’Olympique de Marseille espérait pouvoir convaincre la Juventus Turin de lâcher son remplaçant Simone Zaza, mais il n’en sera rien. Le club piémontais a fait savoir à l’agent du buteur et aux Phocéens qu’il ne lâcherait pas son joueur. En quête d’un (...)