Li Xuepeng

  • Nom complet : Xuepeng Li
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Chine
  • Date de naissance :
Guangzhou Evergrande

Club actuel :

SUPGuangzhou Evergrande

Chine

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Guangzhou EvergrandeMatchesMin
Super League12003230780
TOTAL12003230780
Palmarès Li Xuepeng
3 Super League
2014 , 2015 , 2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande14004230
Super League12003230
Championnat du Monde des Clubs2001000
2015Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande13002120
Super League13002120
2014Guangzhou EvergrandeGuangzhou Evergrande6002200
Super League6002200
2014Dalian YifangDalian Yifang11001030
Super League11001030
2013Dalian YifangDalian Yifang23101262
Super League23101262
2012Dalian ShideDalian Shide3002100
Super League3002100
2011Dalian ShideDalian Shide19000260
Super League19000260
2010Dalian ShideDalian Shide24000080
Super League24000080
2009Dalian ShideDalian Shide22001121
Super League22001121
TOTAL135101311303