Emanuel Matías Más

  • Nom complet : Emanuel Matías Más
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig100000090
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division121000001080
Copa Nissan Sudamericana8100010720
Copa Argentina2000000180
Copa Argentina3000000270
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Copa Argentina100010062
TOTAL272001102402
Palmarès Emanuel Matías Más
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo20200010
Primera Division12100000
Copa Nissan Sudamericana8100010
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor1000000
Süper Lig1000000
2016San LorenzoSan Lorenzo18001160
Primera Division13000150
Copa Libertadores5001010
2015San LorenzoSan Lorenzo37100021
Primera Division29100021
Copa Libertadores6000000
Recopa Sudamericana2000000
2014San LorenzoSan Lorenzo21100040
Primera Division19100040
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo38401670
Primera Division20201340
Copa Libertadores14200230
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013San Martín San JuanSan Martín San Juan40200180
Primera Division37200070
Copa Argentina1000100
Play-offs 1/22000010
2011/2012San Martín San JuanSan Martín San Juan32102151
Primera Division32102151
2010/2011San Martín San JuanSan Martín San Juan22103060
Primera Division2000000
Primera B Nacional20103060
2010/2011San Martín San JuanSan Martín San Juan22103060
Primera Division2000000
Primera B Nacional20103060
2009/2010San Martín San JuanSan Martín San Juan4000000
Primera B Nacional4000000
2008/2009San Martín San JuanSan Martín San Juan9000410
Primera B Nacional9000410
TOTAL2641301013462
Transferts Emanuel Matías Más
2017 San Lorenzo Trabzonspor 1.9 M€
San LorenzoTrabzonspor
2013 San Martín San Juan San Lorenzo 1.2 M€
San Martín San JuanSan Lorenzo