Emanuel Matías Más

  • Nom complet : Emanuel Matías Más
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division11100000990
Copa Libertadores5001010404
Copa Nissan Sudamericana8100010720
Copa Argentina2000000180
Copa Argentina3000000270
Compétitions - avec San Martín San JuanMatchesMin
Copa Argentina100010062
TOTAL302011202626
Palmarès Emanuel Matías Más
1 Copa Libertadores
2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017San LorenzoSan Lorenzo19200010
Primera Division11100000
Copa Nissan Sudamericana8100010
2016San LorenzoSan Lorenzo18001160
Primera Division13000150
Copa Libertadores5001010
2015San LorenzoSan Lorenzo37100021
Primera Division29100021
Copa Libertadores6000000
Recopa Sudamericana2000000
2014San LorenzoSan Lorenzo21100040
Primera Division19100040
Championnat du Monde des Clubs2000000
2013/2014San LorenzoSan Lorenzo38401670
Primera Division20201340
Copa Libertadores14200230
Copa Nissan Sudamericana1000000
Copa Argentina2000000
Amicaux Club1000100
2012/2013San Martín San JuanSan Martín San Juan40200180
Primera Division37200070
Copa Argentina1000100
Play-offs 1/22000010
2011/2012San Martín San JuanSan Martín San Juan32102151
Primera Division32102151
2010/2011San Martín San JuanSan Martín San Juan22103060
Primera Division2000000
Primera B Nacional20103060
2010/2011San Martín San JuanSan Martín San Juan22103060
Primera Division2000000
Primera B Nacional20103060
2009/2010San Martín San JuanSan Martín San Juan4000000
Primera B Nacional4000000
2008/2009San Martín San JuanSan Martín San Juan9000410
Primera B Nacional9000410
TOTAL2621301013462
Transferts Emanuel Matías Más
2013 San Martín San Juan San Lorenzo 1.2 M€
San Martín San JuanSan Lorenzo