Dever Orgill

  • Nom complet : Dever Orgill
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Jamaïque
  • Date de naissance :
Wolfsberger AC

Club actuel :

TIPWolfsberger AC

Autriche

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Wolfsberger ACMatchesMin
Tipico Bundesliga2100100173
Compétitions - avec MariehamnMatchesMin
UEFA Europa League2000000180
Suomen Cup2301010143
TOTAL6401110496
Palmarès Dever Orgill
1 Veikkausliiga
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Wolfsberger ACWolfsberger AC2100100
Tipico Bundesliga2100100
2016MariehamnMariehamn301301420
Veikkausliiga281301420
UEFA Europa League2000000
2015MariehamnMariehamn27802550
Veikkausliiga27802550
2014MariehamnMariehamn12107310
Veikkausliiga12107310
Liigacup0000000
2013MariehamnMariehamn161103160
Veikkausliiga13802050
UEFA Europa League1000100
Suomen Cup2301010
2010Vancouver WhitecapsVancouver Whitecaps3002110
USL 13002110
2009Vancouver WhitecapsVancouver Whitecaps122010220
Championnat canadien1001000
USL 111209220
TOTAL1023602517170
Transferts Dever Orgill
2017 Mariehamn Wolfsberger AC Transfert
MariehamnWolfsberger AC